RB Bragantino perde para o Atlético-GO e se distância da parte de cima da tabela

Na noite deste sábado (6), Atlético-GO e RB Bragantino se enfrentaram pela 21ª rodada do Brasileirão Série A. Dessa forma, com uma vitória por 2 a 1, Dragão respira na competição e sobe para 18ª posição da competição nacional.

Melhores momentos de Atlético-GO x RB Bragantino

O Atlético-GO começou melhor e pressionando o adversário, que teve muita dificuldade. Assim, aos 6′, o goleiro Cleiton se atrapalhou com a bola após cruzamento de Dudu e quase marcou contra. Logo depois, Peglow recebeu na ponta esquerda e cruzou. A bola passou por Ricardinho, e Airton finalizou em cima da defesa. Em contrapartida, o Massa Bruta conseguiu sair da pressão e equilibrar a partida e chegou com perigo com Helinho, mas a defesa conseguiu afastar. Aos 36′, na melhor chance, Hurtado recebeu de Artur e chutou no travessão. O Dragão também criou boa chance antes do intervalo. Marlon Freitas, que deu ótimos passes no campo de ataque, apareceu dentro da área aos 45 minutos depois de cobrança de falta de Peglow e cabeceou muito perto da trave de Cleiton.

Logo aos 28 segundos da segunda etapa, Wellington Rato recebeu dentro da área e chutou em cima de Cleiton. O Braga respondeu com boas finalizações de Artur e Lucas Evangelista, mas quem balançou as redes foi o Dragão. Assim, aos seis', Marlon Freitas recebeu de Wellington Rato na intermediária e soltou uma bomba, marcando um lindo gol para os mandantes.

Porém, antes da reação do RB Bragantino, o Dragão ampliou o placar. Peglow cobrou escanteio, e Churín, que entrou no intervalo, cabeceou livre e sem chances para Cleiton A partir daí, os dois técnicos usaram todas as alterações possíveis. O Massa Bruta quase descontou em cabeçada de Luan Cândido, mas Renan fez grande defesa. Enfim, aos 40′, os visitantes até descontaram com Luan Cândido, que meteu uma bomba dentro da área.

Próxima partida do RB Bragantino

Por fim,  o RB Bragantino volta a campo no próximo domingo (14), novamente fora de casa, contra o São Paulo.

Meu nome é Enzo Pires, tenho 19 anos e sou estudante de jornalismo. Desde que terminei a escola eu tinha certeza que meu futuro seria no esporte.