Com a derrota, Fluminense perde invencibilidade no Brasileirão

Neste domingo (14), o Internacional recebeu a equipe do Fluminense, pela 22ª rodada do Brasileirão. Dessa forma, com uma bela atuação, o Colorado venceu por 3 a 0 o Flu. Com a derrota, o time de Fernando Diniz perdeu a invencibilidade de 10 jogos.

Melhores momentos de Internacional x Fluminense

1º Tempo

O jogo começou bem agitado. Logo aos 9′, Matheus Henrique cruzou para Cano. O artilheiro do Brasileirão ganhou na disputa por espaço e bateu firme para defesa de Daniel. Porém, depois disso, o Colorado mandou no jogo. De Pena cobrou falta com perigo, mas a bola passou por cima do gol de Fábio. Ainda teve Vanderson fazendo linda jogada individual e acertando a trave. Depois de tanto tentar, o Internacional chegou ao seu gol. Aos 35′, o Flu saiu jogando errado e o Inter aproveitou com Bustos. O meia recebeu belo passe de Johnny e estufou as redes, abrindo o placar no Beira-Rio.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais parelho, mas ainda com o Internacional tomando conta. Aos 16′, Maurício até chegou a ampliar para os mandantes, mas o VAR revisou o lance e deu impedimento de Alemão no início da jogada.

2º Tempo

Porém, pouco tempo depois, Alemão recebeu a bola dentro da área e conseguiu ampliar o marcador para o Inter. Aos 40′, após tabela de Gabriel fez tabela com Alemão, o meia colorado ficou de frente com Fábio, que se saiu melhor e fez a defesa. Já nos acréscimos, De Pena aproveitou o passe errado de Felipe Melo e marcou um belo gol, garantindo a vitória do Internacional e o fim da invencibilidade do Tricolor.

Próxima partida do Fluminense

Por fim, o Fluminense recebe o Fortaleza, na quinta-feira (18), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã, pelo jogo de volta das quarta de final da Copa do Brasil.

Meu nome é Enzo Pires, tenho 19 anos e sou estudante de jornalismo. Desde que terminei a escola eu tinha certeza que meu futuro seria no esporte.