“EU AMO VOCÊS”, Rodrigo Nestor é decisivo pelo São Paulo e declaração enlouquece a torcida

São Paulo e Flamengo se enfrentaram neste domingo (24), pela final da Copa do Brasil. Após uma vitória por 1 x 0, no jogo de ida, no domingo passado, o Tricolor abriu vantagem diante do seu adversário e começou mais tranquilo o jogo, trabalhando mais a bola.

Porém, com uma muita qualidade, o clube carioca ameaçou nos minutos iniciais, dando trabalho para a defesa da equipe paulista. Próximo do final da primeira etapa, a insistência do Mengão deu resultado e, após uma rebatida de bola, Bruno Henrique mandou para as redes.

Entretanto, o clube não conseguiu comemorar muito, já que minutos depois Rodrigo Nestor acertou um chute de fora da área e empatou o jogo.

Reação de Rodrigo Nestor chamou a atenção da torcida

Visivelmente emocionado após o gol, Rodrigo Nestor olhou para a torcida e seus companheiros e soltou um “eu amo vocês”. O gol de empate retomou a tranquilidade do São Paulo, que pode ir para o intervalo mais tranquilo.

Após uma demora na volta para o segundo tempo, o clube voltou sem nenhuma alteração e apenas trabalhou para manter o empate diante do Flamengo. Bastante cansado, Rodrigo Nestor foi substituído ao longo da sua segunda etapa, sendo bastante aplaudido pela torcida do São Paulo.

Trajetória de Rodrigo Nestor pelo São Paulo

Nascido no bairro de Itaquera, Rodrigo Nestor foi revelado pelas categorias de base do São Paulo. Foi promovido para o time principal em 2020, após boas atuações nas categorias inferiores e convocações para a Seleção.

Com camisa do clube paulista, possui, neste momento, 165 jogos e marcou dez gols. Se continuar no clube, pode, inclusive, se tornar um dos 10 jogadores que mais atuaram com a camisa Tricolor.

O ano de Rodrigo Nestor

Em 2023, Nestor tem 45 jogos e marcou dois gols, dando sete assistências, sendo a última no primeiro jogo pela final da Copa do Brasil, quando deu um passe para o gol de Calleri. Avaliado em 35 milhões de reais, deve ser negociado no final do ano pelo São Paulo.