Com péssima atuação, RB Bragantino sofre derrota para o São Paulo

Neste domingo (14), o RB Bragantino visitou a equipe do São Paulo, pela 22ª rodada do Brasileirão. Assim, com uma péssima atuação, o Braga perdeu por 3 a 0.

Confira os melhores momentos da partida

O jogo começou bem truncado, com poucas chances de ambas equipes. Decerto, o São Paulo foi melhor a primeira etapa toda. Assim, a primeira grande chance saiu dos pés de Rodrigo Nestor. O meia arriscou um chute de longe e mandou pela linha de fundo. Porém, aos 24′, o Tricolor finalmente balançou as redes. Após roubar a bola, Luciano tocou para Reinaldo, que lançou para Rodrigo Nestor. O meia, que teve sua segunda chance do jogo, saiu na cara do gol, frente com Cleiton, e bateu alto, abrindo o placar no Morumbi.

Entretanto, mesmo após sofrer o gol, o Massa Bruta seguiu com dificuldades para atacar. Assim, os mandantes quase ampliaram com Patrick, mas o chute acabou saindo ao lado de Cleiton. O goleiro do Braga chegou a fazer bela defesa. Já no fim, Léo Pelé cabeceou por cima do gol.

Na volta do intervalo, o São Paulo continuou melhor. Assim, aos 7′, Diego Costa subiu mais alto que a marcação e cabeceou por cima do gol. Porém, aos 13′, Reinaldo cruzou para Calleri. O artilheiro subiu mais alto que a marcação e ampliou para o Tricolor. Pouco tempo depois, os mandantes voltaram a marcar. Após bela troca de passes, Igor Vinícius recebeu livre e chutou cruzado, sem chances para Cleiton. Já no fim, Nikão quase fez o quarto da equipe da casa, mas mandou para fora.