Vitória vence o Mirassol: Confira os melhores momentos

O Vitória venceu o Mirassol, por 2 x 1, neste domingo (7), em São Paulo, no Campos Maia, pela 18ª rodada do Brasileiro Série C. A princípio o Vitória precisava de gols, e aos nove minutos abriu o placar com Rafinha. No entanto, segundo o árbitro, o atacante estava à frente, impedimento. Mesmo assim, Trellez e Rafinha marcaram na primeira etapa. Ao passo que o Mirassol descontou com Mingotti, no segundo tempo.

Melhores momentos de Mirassol x Vitória

Vitória precisava do resultado para se manter vivo na competição. Porém, o Mirassol, logo no primeiro minuto, chegou com Osman. Mas o chute saiu pela linha de fundo. Aos oito minutos, Paulinho recebeu um passe de Pará e arriscou de fora da área. Dalton espalmou e a bola foi pela a linha de fundo. Logo depois, o Vitória aproveitou um erro do Mirassol e Dionísio chutou. Assim, a bola tocou no adversário e Rafinha marcou. Desse modo, Vitória 1 x 0, aos nove minutos.

Contudo, o auxiliar marcou impedimento do atacante rubro-negro. Posteriormente, em novo ataque do Vitória, Gabriel Honório chutou de fora da área, o goleiro espalmou e Trellez marcou. O Mirassol chegou em dois lances seguidos. Assim, o primeiro lance, após um chute de Paulinho a bola esbarrou na trave e Osman chutou para uma bela defesa de Dalton. Como a necessidade do resultado era do rubro-negro, aos 21′ minutos, em belo contra-ataque Luidy toca para Rafinha que marca o segundo, 2×0.

Logo depois o Mirassol demonstrou sua veia ofensiva e partiu para cima. Após um escanteio Rodrigo Sam cabeceou e a bola assustou a baliza do rubro-negro. Aos 34′, Dalton mostrou o porque foi o nome da partida. Após novo cruzamento do Auri-verde, Rodrigo Sam chutou e Dalton defendeu. Kauan chutou e novamente Dalton salvou o Rubro-negro.

Vitória demonstrou menos força ofensiva e esse tempo foi praticamente todo do Mirassol, afinal não havia perdido em casa em toda competição. Negueba, aos sete minutos, chutou para mais uma boa defesa de Dalton. Após pressão do alvi-negro, enfim. o gol dos mandantes. Aos 14′, Mingotti descontou após uma jogada de cruzamento. Definitivamente essa partida teria Dalton como protagonista. Já que, após um cruzamento, Mário Sérgio cabeceou e novamente e o arqueiro rubro-negro fez uma bela defesa aos 30′ do segundo tempo.

Antes de mais nada, o Mirassol, sem perder em seus domínios, buscou o ataque para ao menos empatar a partida. Contudo, o Vitória conseguiu aguentar a pressão e, enfim, venceu a partida. Afinal, dependia desse resultado para estar brigando pela classificação entre os oito melhores da competição.

Próximos jogos de Mirassol x Vitória

Por fim, o Vitória segue fora da zona de classificação, em 10º  lugar, empatado com Remo, primeiro clube dentro da zona. No próximo sábado (13), pela última rodada, recebe o Brasil de Pelotas, às 17 horas (horário de Brasília), no Estádio Manoel Barradas. A partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Bem como o Mirassol volta a campo no sábado (13), às 17h (horário de Brasília), fora de casa, contra o Manaus.

Foto destaque: Divulgação/Marcos Freitas/Ag. Mirassol

Donato Assis Donato Assis

Donato de Assis, 28 anos, estudante de jornalismo pela Universidade Salvador, nascido em Salvador/BA. Apaixonado por futebol, nordeste e Esporte Clube Vitória. Atuante na valorização da cultura de arquibancada, contra a violência no estádios, elitização e arenização e a favor de um futebol brasileiro democrático e para todos.