Palmeiras x Athletico-PR – confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (6),  Palmeiras x Athletico-PR se enfrentaram no Allianz Parque, em São Paulo. Logo, a partida encerrou 2 x 2, fechando o agregado em 3 x 2, para o rubro-negro paranaense. A saber, Furacão é o primeiro finalista da Copa Libertadores 2022. Além disso, a equipe paranaense aguarda o outro finalista da partida de Flamengo e Vélez Sarsfield.

Palmeiras x Athletico-PR: Melhores momentos

Em suma, o Palmeiras havia sido derrotado por 1 x 0, na primeira semifinal. Então, necessitava de uma vitória na partida em São Paulo. Logo, aos três minutos, Gustavo Scarpa recebeu boa bola dentro da área e finalizou para abrir o placar. Sendo assim, Dudu e Rony eram as válvulas de escape da equipe paulista, na busca da classificação.

Antes de tudo, o Verdão dominava a partida. Até que, nos acréscimos do final da etapa inicial, o zagueiro Murilo deu uma entrada dura em Vitor Roque. Logo, o árbitro da partida, Estebán Ostojich revisou o lance e expulsou o defensor da equipe da casa.

Em conclusão, a etapa inicial encerrou em 1 x 0 no placar, e o Palmeiras, com um a menos, tinha à vontade e levava a partida para a disputa de pênaltis.

Certamente, a equipe do Athletico-PR entraria na etapa final com mais frequência no ataque. Portanto, o Palmeiras que iniciou tomando as ações. Logo, aos dez minutos, Marcos Rocha, em arremesso lateral, deixou Gustavo Gómez livre para cabecear no fundo da rede, ampliando o placar.

Por outro lado, o Furacão precisava se recuperar. Assim, após a entrada de Pablo e Terans na partida, a equipe que hoje foi comandada por Paulo Turra, se recuperou na partida. Com a equipe visitante mais ofensiva, o Palmeiras achou brechas com Dudu, Rony e Scarpa. Portanto, os paranaenses conseguiram alcançar seus objetivos.

Logo, aos 19´, Fernandinho ligou Vitinho, que cruzou para Vitor Roque deixar Pablo livre para diminuir para o Athletico-PR. Sequencialmente, aos 40´, Terans finalizou na entrada da área e empatou a partida. Com esse empate por 2 x 2, em São Paulo, o rubro-negro curitibano se classificou para a final da Copa Libertadores 2022.

Próximos jogos de Palmeiras x Athletico-PR

Em suma, o Palmeiras muda a página da eliminação da noite desta terça-feira (6), e se prepara para receber o Juventude, também no Allianz Parque, no próximo sábado (10), às 21h (horário de Brasília), em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão Série A 2022.

Enquanto isso, o Athletico-PR visita o Avaí, na Ressacada, no próximo domingo (11), às 11h (horário de Brasília), também pela 26ª rodada do campeonato nacional.