Napoli vence o Monza – Confira os melhores momentos

No último domingo (21), o Napoli recebeu o Monza, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23. A saber, o jogo terminou com uma vitória do time da casa, agora líder, pelo placar de 4 x 0. Além disso, a equipe visitante, com a derrota, assume a última colocação na tabela.

Napoli x Monza – Melhores momentos

A princípio, o time da casa impôs mais perigo aos adversários durante praticamente todo o 1º tempo. Assim, foram inúmeras finalizações contra o gol de Alessio Cragno, até que aos 34’ da etapa inicial, o goleiro realizou uma bela defesa, mas, no rebote, Georgiano Kvaratskhelia cortou para o meio e finalizou com muita categoria. Com isso, a bola atingiu o ângulo e o placar foi inaugurado por uma verdadeira pintura do atacante.

Ainda nos acréscimos, o Napoli teve a felicidade de ampliar o marcador com uma ótima finalização de Osimhen, que venceu o adversário na corrida e abriu espaço para chutar no gol.

A saber, a etapa complementar consolidou a vitória do time da casa. Dessa forma, aos 15’, em uma roubada de bola na área, Kvaratskhelia recebeu em ótima posição, bateu colocado no canto do gol e balançou a rede pela terceira vez.

Por outro lado, o Monza tentou a recuperação em alguns momentos da partida, porém sem muita efetividade. Assim, o domínio do confronto foi inteiramente do Napoli que, novamente nos acréscimos, a partir de uma batida de escanteio, Kim Min-Jae subiu sozinho para cabecear e carimbar o triunfo diante dos adversários.

Agenda

Em suma, o Napoli lidera a tabela da Serie A, por conta do saldo de gols. A saber, a equipe visita a Fiorentina, no próximo domingo (28), às 15h45 (horário de Brasília), em busca de assegurar a liderança.

Por outro lado, o Monza recebe a Udinese, na próxima sexta-feira (26), às 13h30 (horário de Brasília), a fim de se recuperar e sair da lanterna da competição.