Internacional vence Ceará: confira os melhores momentos

Na noite desta quarta-feira (26), Internacional vence Ceará, no Beria Rio, Porto Alegre. A saber, o confronto era válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A de 2022. Confira os melhores momentos de Internacional x Ceará.

Os visitantes ainda marcaram um gol de pênalti logo no início da partida, com Lima. No entanto, não foi o suficiente para conseguir nenhum ponto fora de casa.

Melhores momentos de Internacional x Ceará

O Vozão começou a partida pressionando o mandante, logo aos seis minutos, o lateral Bruno Pacheco foi derrubado dentro da área por Igor Gomes, com isso, o meio campista Lima marcou o 1º gol do jogo. Mesmo com a pressão da torcida da casa, os visitantes continuaram pressionando, e Bruno Pacheco quase abriu a vantagem no marcador.

A equipe da casa foi acalmando aos poucos, e as chances passaram a acontecer de ambos os lados. Assim, aos 22´ Carlos De Pena soltou um foguete que parou nas mãos do goleiro alvinegro, João Ricardo. Por outro lado, Keiller fez uma ótima defesa para impedir que o Ceará abrisse a vantagem, após bomba de Vina.

Até os minutos finais era um jogo de ataque contra defesa. O vovô contra-atacou em eventuais lances. Sendo assim, De Pena tentou mais um chute de fora da área, mas foi pra fora, e em uma jogada de contra-ataque, o lateral Nino Paraíba mandou uma bola raspando a trave do goleiro Colorado.

Na volta do intervalo, o Internacional veio com uma mexida, saindo o zagueiro Igor Gomes para a entrada do camisa 22, Weverton. Com o intuito de fazer a pressão nos visitantes, Alan Patrick teve boa oportunidade, mas João Ricardo faz boa defesa e impede o empate.

Dessa maneira, aos 20′, os anfitriões conseguem o empate. Em um cruzamento preciso feito pelo camisa 14 (Carlos De Pena), o capitão Colorado, Edenílson só resvalou para dentro da meta adversária, fazendo 1 x 1.

Tentando levar um ponto para casa, o Ceará se postava na linha defensiva para impedir o ímpeto dos jogadores do Inter. Contudo, aos 30 minutos, uma jogada feita pelo zagueiro Rodrigo Moledo, a bola bate no braço do zagueiro alvinegro e juiz marca pênalti para o Colorado. Alan Patrick cobra e consegue a virada para o time gaúcho.

Contudo, o Vozão até tentou alguns contra-ataques, mas não chegou com objetividade e parou na defesa dos anfitriões. De virada, o Inter faz 2 x 1, e garante os três pontos no Beira Rio.

Próximos jogos de Internacional x Ceará

Com esse resultado, o Internacional se mantém na vice-liderança com 64 pontos, impede o título do Brasileirão adiantado do Palmeiras e garante sua vaga na Libertadores de 2023.

Por outro lado, o Ceará está na luta contra o rebaixamento, se mantendo na 16ª posição, com 34 pontos, e apenas um ponto de diferença para o líder do Z4.

O próximo confronto do Colorado será contra o América-MG, na quarta-feira (2), ás 16h (horário de Brasília). Já o Vozão recebe o Fluminense, na segunda-feira (31), ás 20h (horário de Brasília). Ambas partidas válidas pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Foto destaque: Divulgação/Internacional