Goiás empata com o América: confira os melhores momentos (26/10)

Na noite desta quarta-feira (26), Goiás x América-MGse enfrentaram no Estádio Haile Pinheiro, pela 33ª rodada da Série A do Brasileirão. Em duelo bem movimentado, os gols saíram na etapa final e com os últimos minutos de tirar o fôlego.

Goiás x América-MG – Melhores Momentos

1° tempo

No primeiro lance de perigo da partida, aos 14′, Everaldo carregou pela esquerda e tocou na entrada da área para Juninho, que finalizou bem, mas não passou por Tadeu, que espalmou para fora e salvou o Goiás. Na sequência, aos 16′, Mastrianni arriscou de fora da área e a bola passou ao lado da trave esquerda.

Mais uma vez, aos 21′, em chute de longe, Tadeu espalmou a conclusão de Mateusinho. Por outro lado, aos 36′, Hugo cruzou pela esquerda para Pedro Raul que, de cabeça, mandou para fora. Por fim, aos 49′, após cobrança de escanteio, Danilo Avelar cabeceou, mas a conclusão saiu fraca e tranquila para Tadeu.

2° tempo

Logo aos 4′, Auremir cometeu falta em Matheuzinho, recebeu cartão amarelo e, como o jogador do América estava pendurado, não enfrenta o Internacional na próxima rodada. Aos 7′, Mastrianni, após cruzamento de Cáceres, acertou o travessão, no toque de cabeça. Até que, aos 9′, Aloísio sofreu carga de Caetano dentro da área, pênalti para o América, confirmado pelo árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo após consulta ao VAR. Na cobrança, Aloísio chutou no canto alto esquerdo de Tadeu e abriu o placar para o América, 1 x 0. No entanto, aos 15′, Diego lançou para Vinícius que, dentro da área, chutou em direção ao canto esquerdo do gol mineiro, 1 x 1. Mais tarde, aos 42′, em cruzamento rasteiro para a área de Juninho, Wellington Paulista, de letra, mandou para as redes e colocou o Coelho na frente mais uma vez, 2 x 1. Por fim, já nos acréscimos, aos 48′, a bola que pipocou na área, encontrou Diego, que chutou forte, sem chances para Matheus Cavichioli, 2 x 2.

Próximos jogos de Goiás x América-MG

Com o resultado, as duas equipes somam mais um ponto, com o Goiás chegando aos 42 pontos, na 13ª posição, enquanto o América, no 10° lugar, chegou aos 46 pontos.

Na sequência, o Goiás terá o duelo adiado diante do Corinthians, no sábado (29), às 19h30 (horário de Brasília). Por outro lado, o América recebe o Internacional, na quarta-feira (2), às 16h (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/Rosiron Rodrigues/Goiás E.C.