Fiorentina x Atalanta: Onde assistir ao vivo, horário e escalações

Viola e La Dea se enfrentarão neste sábado (19), no estádio Artemio Franchi, em Florença, na Itália

No duelo pela parte de cima da tabela de classificação do Campeonato Italiano, Fiorentina e Atalanta se enfrentarão neste sábado, às 8h30 (horário de Brasília), no estádio Artemio Franchi, em Florença, em partida válida pela 26ª rodada da Série A TIM.

Na última rodada da competição, as equipes obtiveram resultados distintos em seus respectivos compromissos.

Mesmo atuando fora de casa, no estádio Alberto Picco, e sofrendo o empate na segunda etapa, com gol marcado pelo meia Amrabat já nos minutos finais da partida, a Fiorentina conseguiu derrotar o Spezia por 2×1 e somar mais três importantes pontos na disputa do Campeonato Italiano.

Já a Atalanta, mesmo atuando dentro dos seus domínios, no estádio Atleti Azzurri d'Italia, em Bérgamo, a equipe comandada pelo técnico Gian Piero Gasperini cedeu o empate à Juventus por 1×1 e acabou tropeçando na rodada.

Transmissão

A partida entre Fiorentina e Atalanta acontecerá no próximo sábado, às 08h30, no estádio Artemio Franchi, em Florença, será válida pela 26ª rodada da Série A TIM e terá transmissão da ESPN 2 e do serviço de streaming do Star+.

Provável Fiorentina

A provável escalação da Fiorentina tem: Terracciano; Biraghi, Martínez, Milenkovic e Odriozola; Duncan, Amrabat e Bonaventura; Sottil, Piatek e González.

Provável Atalanta

A provável escalação da Atalanta tem: Musso; Rafael Tolói, Demiral e Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler e Zappacosta; Pessina, Malinosvkiy e Boga.