Corinthians possui dúvidas contra o Athletico; veja as prováveis escalações

Timão e Furacão se enfrentarão no próximo domingo, às 16h, na Neo Química Arena, pela 36ª rodada do Brasileirão

Buscando se recuperar da derrota sofrida contra o Ceará, o Campeonato Brasileiro.

No último compromisso das equipes pela competição nacional, ambos os times não conseguiram obter triunfo em seus confrontos.

Atuando fora de casa, na Arena Castelão, mesmo após alcançar o empate na reta final da partida, o Corinthians acabou levando gol aos 87 minutos da segunda etapa e, com isso, perdeu para o Ceará por 2×1. O meia Vina e o atacante Yony González marcaram para o Vozão, enquanto Roger Guedes anotou para o Timão.

Já o Athletico-PR, em partida posterior à conquista da Copa São Paulo por 0x0.

Com o empate, agora, o Furacão precisa de apenas uma vitória em seus últimos compromissos pelo Brasilerão para chegar aos 45 pontos e confirmar permanência na Séria A.

Transmissão

A partida entre Corinthians e Athletico-PR acontecerá no próximo domingo, às 16h, na Neo Química Arena, será válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e terá transmissão do canal Premiere.

Provável Corinthians

A provável escalação tem: Cássio; Fagner, Gil, João Victor e Fábio Santos; Gabriel, Giuliano, Renato Augusto e Gabriel Pereira; Róger Guedes e Jô.

Provável Athletico

Pelo lado do Athletico, o time comandado pelo técnico Alberto Valentim chega em momento de bastante tranquilidade. Campeão da Copa Sul-Americana, o Furacão tenta obter o melhor desempenho possível antes da final da Copa do Brasil.

A provável escalação do Athletico tem: Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Nicolás Hernández; Abner Vinicius, Marcinho, Léo Cittadini e Erick; Nikão, Terans e Bissoli.