Athletico Paranaense vence o Bahia, veja os melhores momentos

Na Fonte Nova, em jogo válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil, quem levou a melhor foi o Athletico Paranaense. O Bahia até largou na frente com Mugni, mas, ainda no 1º tempo, Christian e Pedro Rocha viraram o placar.

A etapa inicial foi bastante movimentado e com apenas quatro minutos de jogo o Bahia abriu o placar. Lucas Mugni cobrou falta com categoria e acertou o ângulo do goleiro Bento, que ainda tocou na bola, animando o bom público nas arquibancadas.

Só que a reação do Athletico Paranaense foi imediata. Aos nove minutos, Khellven recebeu pelo lado direito e cruzou na área para Christian, que ainda teve tempo de dominar e finalizar com precisão. O terceiro gol do volante no ano. A partida seguiu equilibrada, mas em uma falha individual o Furacão virou o placar. Aos 20 minutos, Luiz Henrique tentou lançamento, escorregou e entregou a bola nos pés de Khellven. O lateral invadiu a área e tocou para Pedro Rocha, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

A virada obrigou o Bahia a se expor mais em campo e o empate quase saiu aos três minutos do 2º tempo, quando Davó deu ótima assistência para Radallega dentro da área e o atacante finalizou rasteiro para defesa de Bento, desperdiçando ótima oportunidade.

O Athletico teve postura cautelosa, apostou nos contra-ataques e poderia ter feito o 3º gol aos 32 minutos, quando Pedrinho tabelou com Matheus Babi e finalizou colocado. O goleiro Danilo Fernandes fez defesa incrível, evitando prejuízo maior ao Bahia até o apito final. Fim de jogo: 2 x 1.

Agenda

Por fim, os dois clubes se enfrentam novamente no dia 12 de julho. Quem vencer, fica com a vaga e fatura R$ 3,9 milhões em premiação. Um vitória do Bahia por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Pelo Brasileirão, ambos voltam a campo no sábado (25), às 16h (horário de Brasília): o Bahia recebe o Novorizontino, enquanto o Athletico Paranaense enfrenta o RB Bragantino na Arena da Baixada.