Vasco bate o Operário: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (4), o Vasco bateu o Operário por 3 x 2 jogando no Germano Kruguer. Dessa forma, os responsáveis por conseguirem uma virada improvável, épica e memorável foram: Bruno Tubarão e Alex Teixeira 2x.

Melhores momentos: Vasco x Operário

Logo no início, se esperava que os donos da casa fossem buscar as melhores oportunidades de jogo, até pela situação delicada que a equipe vive no campeonato.

Dessa forma, o roteiro foi seguido à risca, quando Reina recebeu cruzamento sozinho dentro da grande área e empurrou para o fundo da rede.

Além disso, o resto da primeira etapa foi de domínio total do Operário, que amassou o Vasco, mas não converteu as chances que teve.

Agora, o segundo tempo apresentava um grande contraste entre as equipes, que sabiam que estavam em condições bem diferentes, tanto no placar, como também nas estratégias dos seus treinadores para a segunda etapa.

Dessa maneira, o Vasco seguia sendo pressionado e não sabia o que fazer com a redonda, mas Bruno Tubarão acertou um lindo chute para empatar o marcador.

Entretanto, Paulo Vitor aproveitou a falha do goleiro Thiago Rodrigues para acertar um belo chute no cantinho e voltar a frente do placar.

Porém, Alex Teixeira brilhou de uma forma fora do comum, primeiro recebeu cruzamento de Figueiredo e bateu firme de primeira para empatar o jogo.

Loho após aos 50 minutos da etapa final, em mais uma jogada dos “Crias da Colina”, Andrey acionou Pec, que cruzou para Alex Teixeira fazer o gol da virada, o gol da vitória e o que pode ter sido o gol do acesso do clube.

Próximos jogos de Operário x Vasco

Por fim, na próxima rodada, o Operário enfrenta a Chapecoense, fora de casa, na Arena Conda. Ao passo que o Vasco enfrenta o Novorizontino jogando em casa, com o apoio da sua torcida em São Januário. Por fim, ambos os jogos são válidos pelo Brasileirão Série B.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.