COCHILANDO NO JOGO: Tadeu leva dois gols em 3 minutos

Goleiro Tadeu dormindo na partida e sofre dois gols em apenas três minutos. O Goiás recebe o Bahia no Estádio da Serrinha em Goiânia, em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão Série A, em confronto direto contra o rebaixamento. A torcida do Bahia que vinha cobrando muito o centroavante da equipe, o camisa nove Everaldo teve uma surpresa logo cedo no jogo.

Aos 15 minutos da primeira etapa depois de jogada pelo lado direito do ataque, a bola sobrou limpinha para Everaldo abrir o placar do jogo. 1 x 0 para o Tricolor da Boa Terra sobre o Esmeraldino em partida que vai tirando o Bahia da zona de rebaixamento e empurrando o adversário dessa rodada para a zona de descenso.

Everaldo faz gol para diminuir as críticas da torcida

O atacante Everaldo não marcava um gol desde a partida contra o América-MG quando fez um dos gols da vitória por 3 x 1. Chegou ao seu quarto gol no Campeonato Brasileiro com a camisa do Bahia, igualando o número de cartões amarelos que recebeu no torneio.

Tadeu dorme no ponto e Bahia amplia o placar

Depois do árbitro Raphael Claus marcar uma falta no meio-campo, o goleiro Tadeu orientava os jogadores de defesa, quando a arbitragem autorizou a cobrança da falta e Gilberto vendo o goleiro adversário adiantado bateu dali mesmo, na linha que divide o gramado e colocou no fundo das redes.

O Bahia amplia o marcado e vai saindo da zona de rebaixamento e empurrando o Goiás para seu lugar. O golaço de Gilberto é ao mesmo tempo bonito e bizarro, com uma cobrança de falta do meio-campo e o goleiro fora do gol orientado os companheiros. Veja abaixo o golaço de Gilberto que fez Bahia 2 x 0 Goiás:

As equipes vão fazendo uma partida bem movimentada com dois gols em apenas 18 minutos e podendo vir mais, com o jogo bem aberto, tanto Rogério Ceni quanto Armando Evangelista estão buscando atacar o adversário.