Strasbourg e Reims empatam na Ligue 1: Confira os melhores momentos

Na manhã deste domingo (21), Strassbourg e Reims jogaram pela 3ª rodada da Ligue 1 2022/23. Em resumo, a partida aconteceu no Stade de la Meinau, no Leste da França, casa do time azul. Em jogo bastante equilibrado, o time mandante adiou a definição para a reta final da partida.

Strasbourg x Reims – Melhores momentos

Em breve.

1º Tempo

A princípio, o Strasbourg teve a maior do tempo da posse de bola, em toda a partida. Na etapa inicial, por exemplo, foram 62% do jogo, tendo quatro oportunidades criadas, mas só uma assustou o goleiro rival.

Por outro lado, o Reims chegou sete vezes, porém três atingiram a meta de Matz Sels, goleiro do time mandante. Mas, sua defesa falhou quando não podia, pois deixou Djiku livre na segunda trave para mandar para o gol. Assim, o placar ficou em 1 x 0 para o Strasbourg.

2º Tempo

Em seguida, o que não tivemos de emoções, sobrou na etapa final. Nesse ínterim, o time da casa ainda tinha mais tempo de jogo com a bola no pé, e atacou com mais intensidade. Entretanto, das oito chances criadas, somente duas foram para o gol de Pentz. Da mesma forma, o Reims criou menos, mas aproveitou sua oportunidade.

Com isso, e depois de muita luta o visitante conseguiu chegar ao gol de empate. Dessa forma, o atacante Balogun finalizou para a rede, já os últimos 10 minutos de partida. Nesse sentido, as duas equipes tentaram mudar o destino da partida, mas o placar ficou mesmo na igualdade.

Agenda – Strasbourg x Reims

Em resumo, com o empate os times não saem muito felizes para a próxima partida. O Strasbourg se coloca em 14º lugar com dois pontos ganhos, já o Reims ocupa o 19º lugar com apenas um, ou seja, na zona de rebaixamento.

Por fim, as duas equipes entram em campo no próximo fim de semana pela Ligue 1. A saber, no sábado (27), às 12h (horário de Brasília), o Strasbourg encara o Auxerre, fora de casa. Por outro lado, no dia seguinte, mas 12h (horário de Brasília), o Reims recebe o Lyon.