Soccer ou Football? Com empate, as duas seleções não conseguiram decidir – Inglaterra x Estados Unidos

Nesta sexta-feira (25), Inglaterra x Estados Unidos se enfrentaram no Al Bayt Stadium, em Al-Khor, Catar, às 16h (horário de Brasília). A saber, o duelo era válido pela 2ª rodada do Grupo B, na fase de grupos da Copa do Mundo 2022. Então, acompanhe aqui no Minha Torcida os melhores momentos e resultado desse empate sem gols, que poderia ter classificado a Seleção Inglesa.

Inglaterra x Estados Unidos – Melhores Momentos

1° tempo

Antes de mais nada, o McKennie teve a melhor chance desse tempo aos 25 minutos, quando recebeu a bola de frente para o gol e bateu por cima. Depois, Pulisic tentou uma finalização de fora d'área e acertou o travessão dos ingleses.

Assim, a Inglaterra conseguiu dominar até metade desse 1º tempo, mas as chances mais perigosas vieram da equipe adversária, que se posicionou muito bem defensivamente e dominou os minutos restantes. Dessa maneira, com apenas uma finalização na meta para cada, as equipes foram para o intervalo empatadas sem gols.

2° tempo

Sobretudo, o ritmo nessa segunda etapa começou diferente para os Estados Unidos, que controlava a posse de bola, mas não conseguiram manter tal controle.

A saber, faltou efetividade para as duas seleções nesses 45 minutos finais, com quase nenhuma chance clara de perigo.

Por fim, o placar se manteve em 0 x 0 e nesse 2º tempo foi a Seleção Norte-Americana que não conseguiu finalizar ao gol e conheceu o seu 1º 0 x 0 na história da Copa do Mundo.

Agenda – Inglaterra x Estados Unidos

Portanto, The Three Lions perderam a chance de se classificar para a próxima fase, mas se mantiveram na liderança com quatro pontos. Dessa maneira, a equipe vai enfrentar o País de Gales na terça-feira (29), às 16h (horário de Brasília), pela última rodadaPor outro lado, os Estados Unidos ocupam a 3ª posição (com dois pontos) e vão enfrentar o Irã no mesmo dia e no mesmo horário, em confronto direto pela classificação.