São Paulo x Corinthians empatam: confira os melhores momentos

O São Paulo recebeu o Corinthians neste domingo (11), no Morumbi, pela 26ª rodada do Brasileirão Séria A 2022. Desse modo, o clássico paulista terminou empatado em 1 x 1. Em suma, os gols do jogo foram marcados por Yuri Alberto, do lado alvinegro.Eder marcou de pênalti para o time da casa. Ademais, as equipes protagonizaram o Majestoso de número 298.

Melhores momentos de São Paulo x Corinthians

De antemão, a partida deste domingo começou tranquila no Morumbi. Contudo, o nível competitivo aumentou depois do primeiro gol do jogo. A saber, Giuliano iniciou a jogada que culminou no gol de Yuri Alberto aos 13′ da etapa inicial. Certamente o placar desfavóravel não agradou os são-paulinos, que tentavam levar perigo ao gol de Cássio, mas não conseguiam criar muita coisa.

Sem dúvida, o time reserva escalado por Rogério Ceni deixou muito a desejar. Do contrário, o elenco descansado do Timão se lançou ao ataque e dificultou a vida do goleiro Felipe Alves.

Apesar disso, o São Paulo ganhou a oportunidade de igualar o placar do Morumbi após Gil derrubar Eder. Em seguida, o próprio atacante do tricolor cobrou e empatou o jogo para alegria da torcida presente no estádio.

Posteriormente, o segundo começou mais agitado, visto que ambas as equipes procuravam o resultado. Desse modo, o Corinthians cresceu um pouco nos primeiros minutos da etapa final.

Decerto as chegadas do time alvinegro obrigaram o arqueiro tricolor a realizar defesas importantes. Do contrário, o Timão também perdeu uma excelente oportunidade com Yuri Alberto.

Próximos jogos de São Paulo Corinthians

A saber, com o término da partida os times focam nos jogos decisivos da Copa do Brasil. Dessa maneira, o Tricolor tem pela frente a difícil missão de reverter o resultado da primeira partida disputada contra o Flamengo, no Morumbi.

Em suma, o encontro terminou com a vitória do clube rubro-negro por 3 x 1. Portanto, nesta quarta-feira (14), o São Paulo se desloca até o Rio de Janeiro para enfrentar o time carioca, no Maracanã. A partida está marcado para acontecer às 21h45 (horário de Brasília).

Já o Corinthians recebe o Fluminense, na quinta-feira (15), às 20h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. Nesse sentindo, o primeiro confronto entre as equipes terminou empatado em 2 x 2, no jogo de ida, no Rio de Janeiro.

Foto Destaque: Divulgação/Rubens Chiri/São Paulo FC