São Paulo vence o Juventude: confira os melhores momentos

Neste domingo (23), jogando fora de casa, o São Paulo derrotou o Juventude por 2 x 1. Reinaldo marcou os dois do Tricolor Paulista. Por outro lado, Capixaba anotou o único gol dos donos da casa.

Assim, o time paulista chegou a 47 pontos na tabela de classificação. Dessa maneira, ocupa, momentaneamente, a 8ª posição no campeonato. Já o Juventude, segue na lanterna com somente 21 pontos conquistados em 33 jogos. A equipe gaúcha chegou a 18ª derrota no Brasileirão.

Juventude x São Paulo – Melhores Momentos

Logo aos 4′ de bola rolando, o São Paulo chegou com perigo após Pablo Maia finalizar de fora da área. Na sequência, Rafinha acertou cruzamento para Jonathan Calleri, que falhou ao tentar cabecear.

Apesar do esforço do ataque são-paulino o primeiro gol só saiu aos 35′ da etapa inicial. Na oportunidade, o lateral Reinaldo, invadiu a área e finalizou a jogada que começou nos pés de Moreira.

Depois disso, o Tricolor ainda teve a oportunidade de ampliar após cobrança de escanteio. Mas, na jogada, Nahuel Bustos não conseguiu concluir o chute. Já nos acréscimos da partida, Capixaba deixou tudo no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

No retorno do intervalo, o São Paulo tentou seguir no mesmo ritmo que finalizou a etapa anterior, apesar do empate sofrido nos acréscimos. Com isso, aos 10′, saiu o gol que devolveu a vantagem aos visitantes.

Desse modo, Reinaldo aproveitou uma bola rebatida e o desvio na defesa para marcar seu segundo gol no jogo. Nos minutos seguintes, o time comandado por Rogério Ceni continuou tentando chegar ao terceiro tento.

Já nos acréscimos, Giuliano Galoppo arriscou uma bicicleta, que assustou o goleiro do Juventude. Mas a jogada do meio-campista ficou só no susto, visto que nada aconteceu.