São Paulo vence o Goiás: confira os melhores momentos

O São Paulo goleou o Goiás por 4 x 0 neste domingo (13), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas não conseguiu a tão sonhada classificação para a Copa Libertadores.

O São Paulo precisava que o Athletico-PR vencesse o Botafogo e que América-MG e Fortaleza empatassem ou perdessem seus jogos. O Leão do Pici, no entanto, bateu o Santos, acabando com qualquer chance de Rogério Ceni e seus comandados disputarem o torneio continental.

Dessa maneira, o São Paulo se despediu do Campeonato Brasileiro na 9ª colocação, com 54 pontos, e disputará em 2023 a Copa Sul-Americana pelo segundo ano consecutivo.

Goiás x São Paulo  – Melhores Momentos

O São Paulo logo aos 12 minutos, chegou com perigo pela primeira vez. Com Welington conduzindo a bola pelo meio e tocou para Rodrigo Nestor, que chegou batendo de primeira, da entrada da área, mas mandou por cima do travessão.

Aos 20 minutos, porém, o São Paulo teve mais sorte. Assim, Igor Gomes fez o cruzamento pela direita, e Galoppo cabeceou no cantinho, sem chances para Tadeu, que se esticou todo para fazer a defesa, mas não conseguiu alcançar a bola. Foi o primeiro gol do meia argentino com a camisa tricolor.

O Goiás só foi responder aos 34 minutos, quando Vinícius recebeu nas costas de Rafinha, tirou Nahuel Ferraresi da jogada e bateu colocado, vendo Felipe Alves fazer uma grande defesa para manter o São Paulo em vantagem na partida.

Na etapa final, o São Paulo manteve o domínio e ampliou sua vantagem no placar.

Aos 25′, Calleri recebeu na entrada da área, dominou e ajeitou para Luciano, que bateu cruzado, sem chances para Tadeu, ampliando o placar no Hailé Pinheiro.

O São Paulo ainda chegou ao terceiro gol com Marcos Guilherme, que ficou com a bola dominada dentro da área e bateu forte, no cantinho, e ao quarto gol com Juan, recebendo de Talles Costa e tocando na saída do goleiro para fechar os trabalhos em Goiânia.

O resultado, porém, não foi suficiente para o Tricolor ir à Libertadores, já que os demais placares necessários não ocorreram.

Foto destaque: Divulgação/São Paulo