São Paulo vence o América-MG: confira os melhores momentos

Em duelo que fechou a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo após o frustrante vice-campeonato da Copa Sul-Americana, foi até a Arena Independência e venceu de virada por 2 a 1 o América-MG nesta quinta-feira(6).

Com este resultado, o São Paulo vai aos 40 pontos e fica na 10ª colocação do Brasileirão, chegando mais perto do G-8 que teoricamente levaria o time para a Libertadores do ano que vem.

Portanto, o time paulista só depende de si para chegar no G-8, já que tem um jogo a menos, contra o Coritiba, por fazer. Se vencer, sobe para oitavo. Por sua vez, o América-MG fica nos 42 pontos e segue na 8ª posição.

América-MG x São Paulo – Melhores Momentos

O Tricolor entrou em campo com Rafinha fazendo parte da linha de três zagueiros, para liberar Igor Vinícius a fazer o que ele tem de melhor, apoiar o ataque. Assim, o time começou tentando se impor através da posse de bola, mas justamente em uma tentativa de sair jogando que o Coelho recuperou e Aloísio abriu o placar aos 10 minutos de jogo, chutando de fora da área e contando com uma falha de Felipe Alves.

No entanto, na primeira oportunidade que o São Paulo teve, Luciano fez o corta-luz, recebeu de Rodrigo Nestor e acionou Calleri. O camisa 9 chutou forte, cruzado, para empatar aos 34 minutos.

No segundo tempo, o São Paulo criou chances claras, mas desperdiçou as oportunidades. Luciano chegou a balançar as redes, mas o árbitro anulou alegando toque de mão. Miranda e Nestor perderam gols cara a cara com o arqueiro adversário.

Mas aos 45 minutos, Alisson completou de cabeça um cruzamento de Welington e fez o gol da vitória Tricolor.

Próximos jogos de  América-MG x São Paulo

Por fim, o São Paulo volta a jogar neste domingo (9), às 16h (horário de Brasília), no Morumbi contra o Botafogo. Já o América-MG encara o Fluminense, no Maracanã, às 18h (horário Brasília) de domingo (9).

Foto destaque: Divulgação/Rubens Chiri/São Paulo FC