São Paulo perde para o Flamengo – veja os melhores momentos

Nesta quarta-feira (24), São Paulo e Flamengo se encontram no Morumbi. Em suma, a partida terminou com uma ótima vitória dos visitantes por 3 x 1.

De fato, os gols da partida foram marcados por João Gomes, Gabriel Barbosa e Everton Cebolinha pelo Flamengo, enquanto o São Paulo diminuiu com Rodrigo Nestor.

Melhores Momentos de São Paulo x Flamengo

Desde o primeiro minuto, o jogo começou muito movimentado, no entanto, o Flamengo colocou seu favoritismo a prova no duelo. No começo da partida, o São Paulo, assustou, mas o goleiro Santos fez uma bela defesa para impedir o gol do adversário.

Porém, logo o Mengão abriria o placar. Após contra-ataque, Everton Ribeiro levantou a bola na área, e João Gomes subiu sozinho no meio da defesa do Tricolor Paulista. A bola tocou o canto da trave e ficou nos fundos da rede.

No decorrer da 1ª etapa, o Flamengo se acanhou um pouco, e o São Paulo passou a criar algumas chances. Porém, os visitantes conseguiriam segurar a pressão e ir ao intervalo com a vantagem.

Em suma, a 2ª etapa se iniciou com as duas equipes em busca de marcar gol. No entanto, os visitantes conseguiram aumentar sua vantagem rapidamente, e novamente em bom contra-ataque.

Primeiro, Arrascaeta cruzou a bola, e Jandrei cortou o cruzamento. Em seguida, Everton Ribeiro chutou e novamente o goleiro Tricolor fez a defesa. Então, a bola se apresentou para Gabriel Barbosa, que apenas empurrou para os fundos das redes.

São Paulo ainda diminuiria o placar. Após muita insistência, em jogada que parecia dar errado, Igor Vinícius cortou a defesa adversária e tocou para Rodrigo Nestor. A “Cria de Cotia” bateu de primeira, e sem chances para o goleiro rival, marcou o gol de sua equipe no jogo.

Porém, apesar de toda a pressão, os visitantes ainda teriam tempo para marcar mais uma vez.

Faltando menos de dois minutos para o fim do jogo, Pedro ganhou o rebote e tocou para Everton Cebolinha. O atacante do Mengão finalizou firme, e sem chances alguma para Jandrei, marcou o terceiro gol da equipe do Rio de Janeiro na partida.

Próximos jogos de São Paulo x Flamengo

Como resultado, o Flamengo pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta que garante a classificação para a final da Copa do Brasil.

Agora, os dois times focam suas forças no Campeonato Brasileiro. O São Paulo receberá neste domingo (27) o Fortaleza, no Morumbi. Por sua vez, o Flamengo visita o Botafogo.

Foto Destaque: Marcelo Cortes/Flamengo