São Paulo empata com Atlético-MG: confira os melhores momentos

Em duelo direto válido pela 35ª rodada do Campeonato BrasileiroSão Paulo e Atlético-MG ficaram no empate por 2 X 2 nesta terça-feira (1), no Morumbi, com gols de Calleri e Vargas.

Com este resultado, o Tricolor conseguiu sua quinta partida seguida sem derrota no campeonato e vai aos 51 pontos, ficando em 8º, mas podendo deixar o G-8 ao final da rodada caso o Fortaleza vença.

Já o Galo vai aos 52 pontos e segue na 6ª posição na tabela, ainda em risco de ficar fora da próxima Libertadores mesmo tendo um dos maiores investimentos do Brasil.

São Paulo x Atlético-MG – Melhores Momentos

O São Paulo começou melhor e criou as melhores chances, mas quem abriu o placar foi o Galo, aos 24 minutos de jogo, com um gol de pênalti de Vargas após Pablo Maia colocar a mão na bola dentro da área.

A equipe paulista foi ao ataque e voltou a pressionar até que Calleri, em um rebote, acertou um forte chute e empatou aos 40 minutos.

O argentino ainda virou o jogo para o tricolor aos 49 do primeiro tempo, fazendo seu 18º gol no Brasileirão e 27º na temporada.

Na volta do intervalo, o Atlético-MG voltou recheado de mudanças na etapa final para tentar o empate. No entanto, o que se viu nos primeiros minutos foi um jogo muito faltoso e, mantendo o ritmo do primeiro tempo, de muitos cartões amarelos.

Porém, aos 35 minutos, Vargas aproveitou um cruzamento e voltou a empatar o jogo para o Galo. Por fim, a partida terminou em empate por 2 x 2 no Morumbi.