Santos vence o Coritiba fora de casa: Confira os melhores momentos

Na noite desta segunda-feira (8), Coritiba x Santos se enfrentaram no Couto Pereira, em Curitiba. Logo, o Peixe venceu, por 2 x 1, com gol marcado no último lance de jogo. Com isso, Lisca chega à sua primeira vitória no comando santista.

Confira os melhores momentos de Coritiba x Santos

A princípio, a etapa inicial foi marcada pelo desempenho muito abaixo das equipes e pelo alto número de faltas cometidas. A equipe do Santos liderou as ações ofensivas mas não chegou a levar perigo.

Enquanto isso o Coxa, mesmo com embalo do “Green Hell” (‘inferno verde' – festa realizada pela torcida antes do jogo), não conseguiu atacar no primeiro tempo e se preocupou primeiramente com a defesa. Além do mais, o número de passes errados chamou a atenção de quem acompanhou a partida.

Antes de tudo, a segunda etapa teve bem mais qualidade e emoção do que a primeira. Logo no primeiro minuto de jogo, após escanteio cobrado por Carlos Sanchez, Madson cabeceou e abriu o placar para o Santos. Todavia, o Coritiba chegou ao empate aos 11′ com gol de Léo Gamalho após bela assistência de Thonny Anderson.

Por fim, mesmo com a equipe santista jogando melhor, o jogo caminhava para um resultado final empatado. Entretanto, no último lance do jogo, Ângelo arrancou bem pela direita e deixou Bryan Angulo na cara do gol para sacramentar a vitória do Santos, por 2 x 1.

Agenda – Coritiba e Santos

Em suma, após a vitória dentro do Couto Pereira, o Santos se aproximou do G6 do campeonato. Assim, se vê cada vez mais distante do risco de rebaixamento. Sequencialmente, o time paulista visita o América-MG, no próximo domingo (14), às 18h (horário de Brasília), pela 22ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Por outro lado, o Coritiba, não conseguiu se distanciar do Z4. Logo, o time paranaense recebe o Atlético-MG, também no domingo (14), às 11h (horário de Brasília).

Júlio César Santos Júlio César Santos

Me chamo Júlio César, tenho 20 anos, sou natural de Vitória da Conquista (BA) e atualmente estou cursando Comunicação Social - Jornalismo na Universidade Federal do Recôncavo Baiano. Apaixonado por futebol, pretendo fazer carreira no jornalismo esportivo.