Santos vence o Athletico-PR: confira os melhores momentos

Nesta terça-feira (27), Santos x Athletico-PR se enfrentaram na Vila Belmiro, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série A. O time da casa venceu o embate, por 2 x 0, e segue buscando o G6 do campeonato.

Melhores momentos Santos x Athletico-PR

1º tempo

A etapa inicial foi marcada por domínio da equipe da casa, que buscou o gol para a tentativa de aniquilar a partida logo. Logo, o time santista tentava marcar a todo instante, e um pênalti, que após revisão foi anulado, era o único lance de efeito na etapa de início da partida. Em sequência, Felipe Jonatan cruzou para Luan cabecear no fundo da rede, para abrir o placar para o Peixe e mudar o foco do embate.

O time de Felipão se lançou para o ataque, na tentativa de empate. Portanto, o time santista retomou as ações e quase marcou novamente em lance de Sanchéz. O goleiro Bento foi um dos destaques da partida, assumindo o papel de herói do Furacão.

Em conclusão, a etapa inicial encerrou-se no placar de 1 x 0, com a equipe da região praiana de São Paulo abrindo vantagem.

2º tempo

Na etapa final, o time visitante fez algumas mudanças que trouxeram a efetividade da equipe. Com a entrada de Cuello no ataque e Alex Santana no meio-campo, o time paranaense mudou a postura, e em algum momento da etapa, dominou. Em sequência, o time da casa não deixou ser dominado e retomou as ações.

A etapa não foi tão efetiva e o ritmo da partida abaixou. Portanto, nos acréscimos, Lucas Barbosa bateu cruzado, a bola desviou em Nico, bateu no goleiro Bento e a bola ficou na meta do Athletico-PR. Com o gol contra, o Peixe garantiu a vitória por 2 x 0, encerrando a expectativa adversária de recuperação.

Próximos jogos de Santos x Athletico-PR

Com o resultado, o Santos chega a 9ª colocação do campeonato e continua na briga pelo G6 da competição. Em sequência, a equipe santista visita o Internacional, no próximo sábado (1), às 15h (horário de Brasília), pela 29ª rodada do Brasileirão Série A.

Enquanto isso, mesmo com a derrota, o Athletico-PR continua na 6ª colocação e garantido no G6 do campeonato nesta rodada. O próximo desafio do Furacão acontece também no sábado (1), na Arena da Baixada, contra o Juventude, às 19h (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/ Santos FC