Sampaio Corrêa vence o Grêmio: confira os melhores momentos

Primeiro, o jogo entre Sampaio Corrêa e Grêmio, aconteceu na noite dessa sexta-feira (30), no estádio Castelão. Portanto, a equipe gaúcha segue com o mesmo problema de jogar fora de casa e, foi derrotado pelo Sampaio por 2 x 1.

Melhores momentos de Sampaio Corrêa x Grêmio

Antes de tudo, o pontapé da partida se deu às 19h (horário de Brasília), no Castelão. Primeiramente, jogando em casa e com a torcida apoiando, o Sampaio foi a primeira equipe a abrir o placar e com categoria. Assim, foi o meio campista, R. Vila, que marcou e deu essa vantagem aos anfitriões nos primeiros 15’ minutos.

Embora sem muitos tumultos, houve apenas uma substituição nessa primeira etapa. O Sampaio vencia, mas corria o risco de levar o empate e, com toda euforia, o primeiro cartão amarelo veio, para a equipe mandante.

Essa segunda etapa foi mais emocionante e concorrida. Após um amarelo para os gaúchos, a equipe do Sampaio ampliou o placar e praticamente matou o jogo. O gol saiu aos 57’ minutos, pelos pés do atacante Gabriel Buscariol.

Portanto, foi necessário o Renato, técnico do Grêmio, fazer uma série de substituições para tentar arrancar ao menos um empate. Com dificuldades, o Grêmio arrancou um golzinho no final do jogo, aos 82’ minutos, pelo atacante Elkeson. Finalizando a partida por 2 x 1 para a equipe mandante.

Próximos jogos de Sampaio Corrêa x Grêmio

Agora, o Sampaio segue com 45 pontos, em 8º lugar. A diferença entre eles e o Grêmio é de oito pontos de diferença. Ainda assim, o Tricolor Gaúcho com 53 pontos, em 3º lugar, com altíssima chance de conseguir o acesso.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrentará o Ponto Preta, já nesta segunda-feira (3), às 20h (horário de Brasília), em casa. Já o Grêmio, volta aos gramados da Arena, nesta terça-feira (4), às 19 (horário de Brasília), contra o CSA.