Red Bull Bragantino vence o Athletico-PR: confira os melhores momentos

Na tarde deste sábado (22), Red Bull Bragantino x Athletico-PR se enfrentaram, no Nabi Abi Chedid, pela 33ª rodada do Brasileirão Série A 2022. O time Massa Bruta venceu a partida, por 4 x 2, e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento.

Melhores momentos de Red Bull Bragantino x Athletico-PR

Logo no início da etapa inicial, o time da casa abriu o placar aos cinco minutos. O zagueiro Pedro Henrique falhou, Eric Ramires foi experto na marcação, tirou do goleiro Bento e abriu o placar. A pressão dos mandantes continuou e, aos 37′, Werik ampliou e marcou o segundo gol.

Em conclusão da etapa, nos acréscimos, Luan Cândido cobrou falta precisa e fechou o placar da etapa inicial. A equipe Massa Bruta abriu vantagem de 3 x 0 sobre o rival paranaense.

Para a etapa final, a equipe de Felipão mudou a postura para buscar diminuir a vantagem de três gols a menos. Com a entrada de Vitor Bueno, Vitor Roque e Vitinho, o time do Furacão mudou o comportamento dentro de campo e passou a pressionar a equipe de Bragança Paulista. Como fruto da mudança, Vitor Bueno, aos 19′, e Vitinho, aos 22′, marcaram dois golaços de fora da área, diminuindo o resultado para 3 x 2.

A pressão do time paranaense não foi tão produtiva e, nos acréscimos, Luan Cândido aproveitou falha da defesa da equipe visitante, marcou mais um gol e sacramentou a vitória do Red Bull Bragantino, por 4 x 2.

Próximos jogos de Red Bull Bragantino x Athletico-PR

Com a vitória, o RB Bragantino se encontra na 13ª colocação da competição, somando 41 pontos, e se distanciou da zona de rebaixamento. A próxima partida da equipe do interior paulista é contra o Botafogo, na próxima quarta-feira (26), às 19h (horário de Brasília), no Nilton Santos.

Já do lado do Athletico-PR, a equipe continua na 6ª colocação da competição, com 51 pontos. A equipe do Furacão muda a página, e na terça-feira (25), às 21h45 (horário de Brasília), recebe o Palmeiras, na Arena da Baixada.

Foto destaque: Divulgação/ Red Bull Bragantino