RB Bragantino vence o América-MG por 3 a 0: Confira os melhores momentos

Na noite deste domingo (17), América-MG e RB Bragantino se enfrentaram, no Independência, em Belo Horizonte, pela 17ª rodada do Brasileirão Série A. Dessa forma, com uma vitória por 3 x 0, o Massa Bruta chegou na sua segunda vitória consecutiva na competição.

Melhores momentos: América-MG x RB Bragantino

Primeiramente, o Braga começou bem melhor na partida. Assim, com uma sequência de desatenção defensiva do Coelho os visitantes abriram boa vantagem. Dessa forma, com seis minutos, o Massa Bruta já vencia por 2 x 0, com dois gols de Alerrandro, o primeiro com pouco mais de 1 minuto de bola rolando.

Decerto, o América-MG melhorou na partida. Assim, o colombiano quase marcou, em chute cruzado. O atleta teve outra chance, chutando da entrada da área. Mas, em novo apagão defensivo do Coelho, quem marcou foi o Braga, com Sorriso, aos 40′.

Os paulistas quase fizeram o quarto gol, com Raul, em chute de fora da área. Enquanto isso, o troco dos mineiros foi com Henrique Almeida, também arriscando de longe, mas exigindo defesa de Cleiton. Aos 16 minutos, por muito pouco o Bragantino não marca. Patric salvou em cima da linha. A resposta do Coelho foi com Henrique Almeida. Cleiton, de novo, fez grande defesa. O travessão ainda salvou o América, na conclusão de Artur. O Bragantino administrou e levou os três pontos.