Ponte Preta x Ituano empatam: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (13), a Ponte Preta x Ituano se enfrentaram. Assim, a Macaca empatou com a equipe de Itu por 1 x 1, no Moisés Lucarelli, São Paulo.

Assim, o confronto aconteceu durante a 30ª rodada do Brasileirão Série B; com gols de Elvis para os anfitriões e Mario Sérgio empatando em nome dos visitantes.

Melhores momentos de Ponte Preta x Ituano

1º Tempo

O primeiro lance de perigo veio em ataque do Ituano. Aos 6′, Leo Ceará lançou Vini Jau  no ataque, a defesa ponte-pretana bateu cabeça e o atacante do Galo de Itu não aproveitou ao chutar fraco para fora.

Doze minutos depois de quase abrir o placar, o Ituano voltou a atormentar a defesa dos donos da casa.

Gerson Magrão rouba a bola de Felipe Amaral, tabela com Brenner e sai cara a cara com Caique França.

O meia tenta uma bola por cobertura, mas o goleiro consegue defendeu. De qualquer maneira o lance não valeria, pois o lance de ataque estava em impedimento.

Depois de quase ver o adversário sair na frente, foi a vez da Macaca tentar o gol.

Fessin recebeu a bola perto da área, driblou quase a defesa toda do Ituano e foi parado com falta. Elvis posicionou para bater e marcou de falta.

A vantagem dos anfitriões durou até os 42′. Após Leo Ceara levantar a pelota na área, Brenner escorou para o meio e Mario Sérgio, completamente livre, cabeceou no meio das pernas de Caique França para empatar.

2º Tempo

Se o 1° tempo foi agitado, a etapa final foi mais morna. Nos primeiros 10 minutos, a Ponte Preta até tentou voltar a liderança do placar, mas Lucca furou o chute, depois de receber cruzamento de Bernardo, e Elvis parou em Jefferson Paulino.

A equipe de Itu só voltaria a dar trabalho para Caíque França perto dos 35′ quando João Vitor forçou o goleiro a fazer uma defesa em dois tempos.

No restante do tempo, o Ituano não conseguiu criar qualquer outra boa chance.

Na realidade, nenhum dos times conseguiu fazer muita coisa no 2° tempo. Ambos os técnicos tentaram modificações para buscar a vitória, porém nenhuma deu certo e o confronto terminou empatado em 1 x 1.

Próximos jogos de Ponte Preta x Ituano

O empate foi ruim para as duas equipes, já que ambas ficaram mais distantes da zona de classificação para o Brasileirão Série A do ano que vem.

Agora, o Ituano ocupa provisoriamente a 7ª colocação com 41 pontos e recebe a equipe do Brusque em casa, no estádio Novelli Júnior, em busca de reaproximar do 4° lugar. A partida acontece às 11h (horário de Brasília) do próximo sábado (24).

Uma posição abaixo do Galo de Itu, a Ponte Preta tem 40 pontos e pode acabar na 12ª colocação ao final da rodada.

Para tentar recuperar o folego e se manter longe da zona de rebaixamento, os ponte-pretanos viajam para encarar o Londrina, no Estádio do Café, às 19h (horário de Brasília) de sexta-feira (23).

Rodrigo Glejzer Rodrigo Glejzer

Formado em História (UERJ) e atualmente cursando jornalismo (FACHA). Tenho 1 ano de serviço prestado para o Em Todo Lugar e quero viver escrevendo sobre esportes.