Ponte Preta vence Londrina: confira os melhores momentos

Londrina x Ponte Preta se enfrentaram na sexta-feira (23), no Estádio do Café, Londrina (Paraná). A partida foi válida pela 31ª rodada do Brasileirão Série B 2022. Com isso, a Ponte Preta venceu o Londrina por 2 x 0.

A sensação que fica é que o Londrina perdeu uma oportunidade de ocupar a ultima vaga do G-4, que se encontra com o Vasco da Gama. Em relação a isso, a Macaca comemorou por se aproximar cada vez mais da parte de cima e entra como uma das competidoras para subir.

Melhores momentos de Londrina x Ponte Preta

Em breve.

1° tempo

A partida começou quente, com marcação forte das duas equipes, mas a Ponte Preta conseguia criar mais chances claras de gols. Com 11 minutos de jogo, Artur tomou cartão amarelo, e o Tubarão reagiu a pressão dos mandantes. O primeiro tempo foi marcado por muitas chances de gols, e também, por muitas faltas.

Matheus Silva, jogador da Ponte Preta, foi amarelado após parar um contra-ataque do Londrina por falta. E Leandrinho, meio campista do Tubarão, foi expulso após revisão do var, o jogador tinha dado uma chegada dura em Matheus Silva.

Na segunda etapa, a Ponte Preta ficou trocando passos durante os primeiros 15 minutos de jogo. A Macaca dominava a posse de bola, até que, em uma jogada individual o Lucca, atacante dos Alvinegros, marcou o primeiro gol do jogo.

A equipe do Paraná estava com bastante dificuldades por jogar com um a menos em campo, o jogo seguia com pressão e controle por parte da Ponte Preta. Até que, já nos minutos finais, Ribamar, atacante da Macaca, soltou uma bomba de esquerda para finalizar a partida.

Próximos jogos de Londrina x Ponte Preta

Com o resultado, as equipes ficam bem próximas na tabela. A Ponte Preta encosta atrás no Londrina com 43 pontos, os paranaenses tem 45 pontos.

O Tubarão enfrenta o Vasco da Gama fora de casa na próxima partida, quinta-feira (29) às 21h30, horário de Brasília, no Estádio de São Januário. A Ponte Preta enfrentará, o já classificado para Série A, Cruzeiro. O jogo vai ser quarta-feira (28) às 19h, horário de Brasília, no Estádio Moisés Lucarelli.

Foto destaque: Divulgação/Ponte Preta