Palmeiras vence o São Paulo; veja os melhores momentos

Na noite desta segunda-feira (20), jogando no Morumbi, o Palmeiras saiu atrás do placar, mas não se apequenou e conseguiu reverter o placar nos cinco minutos finais, em duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo começou apertando a saída do Palmeiras, que demorou a se encontrar. E foi numa jogada em que Igor Vinícius forçou Veron a ceder um escanteio, que os donos da casa chegaram ao gol. Rodrigo Nestor bateu o escanteio bem fechado, a defesa alviverde não cortou e a bola ainda desviou em Gabriel Menino antes de encontrar o peito de Patrick e, na sequência, a rede de Weverton.

Após o gol, a tendência era que o São Paulo continuasse pressionando, mas o que aconteceu foi o contrário. O Alviverde cresceu, mas parou em grandes defesas de Jandrei, que ainda se envolveu em um lance polêmico com Rony. Um possível pênalti, na visão do atacante, mas descartado pela arbitragem.

O Palmeiras voltou com uma postura agressiva. Não deixou de pressionar por nem um minuto, dominou as ações, novamente dando muito trabalho a Jandrei, enquanto o time de Rogério Ceni se fechou. E a recompensa veio, com um gol de cabeça de Gustavo Gomez aos 45 minutos. E aos 51 minutos do segundo tempo, Murilo virou. Silêncio nas arquibancadas. Após o apito final, vaias. Dentro de campo, confusão. Atletas palmeirenses teriam provocado a torcida, que foi defendida, principalmente, por Reinaldo. Contudo, o placar continuava o mesmo. No Morumbi, 2 x 1.

Agenda

Agora, as equipes voltam a se enfrentar. Desta vez, pela Copa do Brasil. Na quinta-feira (23), às 20h (horário de Brasília), no Morumbi.