Palmeiras ATROPELA o São Paulo e faz história no Brasileirão

Após boa vitória diante do Coritiba, em que a equipe jogou muito bem, o Palmeiras tinha pela frente um adversário muito complicado. Sem muita pretensão na temporada, após a conquista da Copa do Brasil, o São Paulo vinha de uma vitória por 3 x 0 diante do Grêmio, onde jogou muito bem. Jogando diante do seu rival, era esperado um jogo muito disputado, porém o duelo mostrou um cenário diferente.

Palmeiras foi dominante

Aos sete minutos, Richard Rios tocou para o gol, porém o VAR acabou anulando. Os cenários apontavam que seria um sofrimento para o torcedor do São Paulo e foi o que aconteceu. Aos 17 minutos Breno Lopes mandou para o gol e logo depois, o mesmo Breno Lopes voltou a marcar, abrindo 2 x 0 no placar. Ainda na primeira etapa, Piquerez marcou de pênalti, aquilo que parecia que seria o último gol da equipe, porém a segunda etapa guardava um cenário ainda pior.

Situação piorou na segunda etapa

Perto dos 15 minutos do segundo tempo, Rafinha fez uma falta e foi expulso, principalmente por ter xingado o juiz da partida, afirmando que ele seria palmeirense. O que já era ruim, ficou ainda pior e minutos depois o Palmeiras marcou duas vezes, dando números finais ao jogo, em uma goleada histórica. Este que foi o placar mais elástico já registrado em um clássico, no Brasileirão.

Verdão quebrou tabu de quase 60 anos

Em 1965, o Palmeiras já tinha feito 5 x 0 no São Paulo, em um duelo válido pelo Torneio Rio-São Paulo da época. Naquela oportunidade, o Palmeiras foi o campeão. Desde lá, algumas goleadas foram registradas, mas nenhuma delas pelo mesmo marcador do jogo desta quarta-feira (25).

Lucas, jogador do São Paulo fala que time foi atropelado

Ao final do jogo, Lucas se pronunciou sobre o ocorrido e falou que o clube paulista foi atropelado pelo seu adversário. Nas redes sociais, muitos torcedores acabaram ficando surpresos com o marcador. Porém, santistas começaram a tirar sarro dos seus adversários, alegando que agora se sentiram vingados, já que o time foi goleado na última rodada pelo Internacional e sofreu com a zoeira dos rivais.