Os Crias da Colina balançam as redes e Vasco bate a Tombense: confira os melhores momentos

Na manhã deste sábado (13), o Vasco venceu a Tombense, por 3 x 1, em São Januário, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Dessa forma, Andrey Santos, duas vezes, e Marlon Gomes marcaram os gols do Cruzmaltino. Ao passo que Matheus Frizzo descontou para os visitantes.

Melhores momentos: Vasco x Tombense

Logo no início, o Vasco já começou mostrando que iria ser protagonista durante o jogo. Dessa forma, logo no começo da partida, após boa jogada de Marlon Gomes, Nenê cruzou e Andrey Santos abriu o placar do jogo.

Dessa forma, os donos da casa reduziram o ritmo e viram a Tombense levar perigo, obrigando a Thiago Rodrigues a trabalhar, fazendo intervenções importantes durante o jogo.

Consequentemente, quem não faz leva, e dessa vez Marlon Gomes fez uma pintura em São Januário. Assim, o meia chapelou o primeiro marcador, fez a finta no segundo e bateu no cantinho para ampliar o placar.

Agora, durante a segunda etapa, os mandantes sabiam o que estavam fazendo, controlando bem o jogo e tirando os espaços da Tombense.

Dessa maneira, em uma linda jogada coletiva, Palácios deu uma bela bola para Andrey chegar batendo firme, no cantinho, ampliando o marcador da partida.

Dessa forma, praticamente matando o jogo, tendo uma peleja sem grandes riscos e com o seu torcedor podendo ficar mais tranquilo.

Entretanto, a vida não é tão simples e ainda deu tempo para a Tombense diminuir a diferença. Assim, após rebote de Thiago Rodrigues, Matheus Frizzo conferiu para marcar o quarto gol da partida, mas a peleja já estava decidida.

Próximos jogos de Vasco x Tombense

Por fim, na próxima rodada, o Vasco enfrenta o CSA, fora de casa, no Estádio Rei Pelé. Ao passo que a Tombense enfrenta o Sport, no Estádio Municipal de Muriaé, com mando da equipe mineira.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.