Novorizontino x Bahia ficam no empate: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (4), Novorizontino x Bahia ficaram no empate em 1 x 1 no gramado da Arena Condá. A saber, o duelo foi válido pela 33ª rodada da Série B do Brasileirão. Por fim, o gol do Tigre foi marcado por Ronaldo; enquanto Jacaré conferiu para os tricolores.

Melhores momentos de Novorizontino x Bahia

Para início de conversa, o duelo de opostos na tabela de classificação da Série B trouxe Novorizontino e Bahia para um jogo importante e disputado entre os elencos das equipes. Ou seja, um resultado positivo daria fôlego a qualquer um dos times nesta reta final.

Por isso, o Bahia ignorou o fator visitante e partiu para cima da defesa aurinegra; que segurou com propriedade as primeiras investidas tricolores. Aliás, era a estreia de Eduardo Barroca no comando técnico do Esquadrão.

Dessa forma, a insistência ofensiva do Bahia rendeu frutos apenas aos 20 minutos da etapa inicial, quando Vitor Jacaré cabeceia no cruzamento de Ricardo Goulart, e abre o placar no gramado do Jorge de Biasi: 1 x 0 para o Bahia.

Apesar do gol sofrido, o Novorizontino não se abateu, e seguiu tentando empatar a partida; até que, enfim, conseguiu. Assim, após um bate rebate e confusão na defesa do Bahia, o time da casa aproveitou a oportunidade e empatou com Ronaldo: 1 x 1.

Com a igualdade no placar alcançada aos 43 minutos do 1º tempo, o fim da etapa inicial foi marcado por entradas duras nas bolas divididas entre as equipes. Apesar da vontade dos atletas, o empate seguiu estampado nos marcadores do estádio.

Assim, ambas as equipes voltaram dispostas a lutar pelos três pontos na etapa final da partida. Dessa forma, o Novorizontino de Mazola Junior fez alterações na porção ofensiva da equipe; enquanto o Bahia de Eduardo Barroca voltou a campo sem trocas.

Dito isso, as alterações mexeram com os rumos do jogo. Isto porque, após as alterações na equipe; o Novorizontino pressionou em busca da virada no placar. No entanto, o Esquadrão conseguiu segurar as investidas ofensivas do Tigre.

Com isso, o tempo passava e a igualdade no placar prevalecia. Assim, o Novorizontino passou a investir no ataque; enquanto o Bahia se fechou e aproveitou para jogar no contra-ataques. Dessa forma, a igualdade persistiu até os momentos finais do jogo.

Para concluir, já nos acréscimos, Emerson Santos recebe o segundo cartão amarelo; e em seguida, o vermelho. Com isso, o Bahia segurou a pressão com um atleta a menos em campo; mas conseguiu sair do interior paulista com 1 ponto conquistado nesta rodada da Série B.

Próximos jogos de Novorizontino x Bahia

Portanto, com esse resultado, o Novorizontino conquistou um ponto importante para mantê-lo fora do Z4 da Série B. Ainda assim, o Tigre segue olhando para o retrovisor; pois tem apenas dois pontos de vantagem para o primeiro time na zona da degola, o CSA.

Por outro lado, o Bahia seque mantendo sua 3ª posição na tabela de classificação do Brasileirão Série B; com 53 pontos ganhos. Dessa forma, o Esquadrão Tricolor possui um ponto de vantagem para o Vasco, 4º colocado; e 4 pontos a frente do Sport, 5º lugar na tabela.

Por fim, as equipes voltam a campo pela próxima rodada no sábado (8). Enquanto o Novorizontino visita o Vasco às 18h30 (horário de Brasília) em São Januário; o Bahia recebe o Brusque no gramado da Arena Fonte Nova às 16h00 (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação / Gustavo Ribeiro / Novorizontino