Novorizontino empata com Ponte Preta: confira os melhores momentos

A pressão do Novorizontino não foi suficiente para evitar um empate. Assim, o jogo contra a Ponte Preta terminou em 1 x 1, na noite de quinta-feira (25), no estádio Jorjão, em Novo Horizonte (SP), pela 26ª rodada do Campeonato da Série B.

Melhores momentos de Novorizontino x Ponte Preta

Os primeiros 45 minutos foram notados com bastante intensidade por parte da equipe de Novo Horizonte. Caíque França, goleiro da Ponte Preta, fez uma defesa difícil logo no começo do jogo.

Aos 10′, o zagueiro Ligger marcou de cabeça e abriu o placar para o Novorizontino. Aliás, a pressão em cima da Macaca era constante. Desse modo, o primeiro tempo só não terminou em 2 x 0 porque o segundo gol, marcado pelo atacante Ronaldo, foi anulado pelo VAR. A saber, por causa de um toque de mão do jogador no mesmo lance.

Após o intervalo, o Novorizontino manteve o domínio e a posse de bola. Contudo, o segundo tempo foi marcado por muitas faltas de ambas as partes.

As duas equipes não conseguiram manter o mesmo ritmo do primeiro tempo. Ao passo que, nos minutos finais de jogo, a Ponte Preta deixou tudo igual em uma jogada de escanteio. A saber, o gol foi marcado por Lucca, atacante da equipe alvinegra.

O Novorizontino ainda teve tempo de ficar com um jogador a menos, pois o zagueiro Wálber entrou em um empurra-empurra com o atacante Echaporã, da Ponte Preta, o que resultou no segundo amarelo.