Messi brilha e Argentina bate Austrália: confira os melhores momentos

Na tarde deste sábado (3), a Argentina bateu a Austrália por 2 x 2 jogando no Ahmad bin Ali Stadium. Dessa forma, Messi e Alvarez marcaram os gols da Albiceleste, enquanto Enzo Fernandez marcou contra o próprio patrimonio, diminuindo para a Austrália.

Melhores momentos: Argentina x Austrália

Antes do jogo começar, existiam dois roteiros bem claros, a favorita Argentina com a obrigação de vencer e convencer e a Austrália buscando ser a zebra.

Assim, nos minutos iniciais a Austrália fez questão de amarrar o jogo e estava dando certo, mas esqueceram que existe um “extraterrestre” chamado Lionel Messi entre nós, em ótima jogada com deixadinha de Otamendi, Messi deu um tapa de qualidade e marcou o primeiro da Argentina.

Dessa forma, mudando completamente o panorama da partida e tendo agora a opção de esperar a Seleção Australiana no seu campo defensivo.

Agora, na segunda etapa, a obrigação de atacar estava com a Austrália, que optou por esperar nos minutos iniciais e tentar fazer uma pressão sem a bola.

Porém, o goleirão Ryan errou na saída do gol, entregou para Alvarez, que sem goleiro, só teve que bater fraquinho para ampliar a vantagem da equipe Albiceleste.

Ainda deu tempo para Messi quase fazer uma obra de arte e ser travado pela zaga. Porém, antes disso, Goodwin bateu de fora, a bola bateu em Enzo Fernandez e entrou, a Austrália até diminuiu, mas não foi o bastante.

A Argentina passou um sufoco, mas soube se segurar e Martinez foi essencial para isso, fazendo defesas importantes na segunda etapa.

Próximos jogos de Argentina x Austrália.

Por fim, a Argentina avançou mais um degrau e vai enfrentar a Holanda nas quartas de final da Copa do Mundo, enquanto a Austrália está fora do torneio e dá adeus ao Catar, tendo que voltar para casa.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.