Marseille vence Nantes em casa: Confira os melhores momentos

Neste sábado (20), Olympique de Marseille e Nantes jogaram pela 3ª rodada da Ligue 1 2022/23. Em resumo, a partida aconteceu no Stade Velodrome, em Marseille, casa do time azul. Em jogo bastante complicado, o time mandante precisou de uma ajudinha do rival, para garantir três pontos.

Olympique de Marseille x Nantes – Melhores momentos

1º Tempo

A princípio, o Marseille teve a maior do tempo da posse de bola, em toda a partida. Na etapa inicial, por exemplo, foram 58% do jogo, tendo oito oportunidades criadas, mas só duas assustaram o goleiro rival.

Por outro lado, o Nantes chegou quatro vezes, porém uma atingiu a meta de Pau Lopez, goleiro voltando de lesão. Aliás, sua defesa foi ponto forte, já que o Marseille pouco chegava para ameaçar. Sendo assim, e sem emoções, o jogo foi para o intervalo em 0 x 0.

2º Tempo

Em seguida, o que não tivemos de emoções, sobrou na etapa final. Nesse ínterim, o time da casa ainda tinha mais tempo de jogo com a bola no pé, mesmo assim, ameaçou pouco o time visitante. Das oito chances criadas, três foram para o gol de Lafont. Da mesma forma, o Nantes criou e chegou menos.

Com isso, e depois de muita luta o Marseille conseguiu chegar ao seu primeiro gol. Dessa forma, o zagueiro Mbemba abriu o marcador para o time da casa. Pouco tempo depois, Gigot acabou sendo expulso de jogo após falta para segundo amarelo.

Nesse sentido, o Nantes brigou por cada bola e foi premiado com gol. Após pênalti cometido pelo goleiro do Marseille,  Ludovic Blas converteu a cobrança e empatou a disputa. Mas a festa durou pouco, pois no ataque seguinte Nicolas Pallois acabou fazendo gol contra, dando a vitória ao time da casa, para desespero do treinador Antoine Kombouare.

Agenda – Olympique de Marseille x Nantes

Em resumo, com a vitória, o Olympique de Marseille é líder do campeonato, pelo menos até o domingo (21), quando o PSG entra em campo. A equipe tem sete pontos ganhos, com duas vitórias e uma derrota na competição.

Em contrapartida, o Nantes continua sem vencer na competição, agora com duas derrotas e um empate na Ligue 1. Nesse sentido, a equipe corre riscos de ir para a zona do rebaixamento nesta rodada.

Por fim, as duas equipes entram em campo no próximo fim de semana pela Ligue 1. A saber, no domingo (28), às 10 (horário de Brasília), o Olympique de Marseille encara o Nice, fora de casa. Por outro lado, no mesmo dia, mas às 8h (horário de Brasília), o Nantes recebe o Toulouse.