Marrocos vence Portugal: confira os melhores momentos

Neste sábado (10), Marrocos x Portugal se enfrentaram pelas quartas de final da Copa do Mundo. Em suma, a Seleção Marroquina saiu na frente e segurou os portugueses para vencer por 1 x 0. Está é a 1ª vez que uma seleção africana chega na semifinal do Mundial.

Melhores momentos Marrocos x Portugal

Portugal começou o jogo pressionando mais e, já nos primeiros minutos, João Félix teve boa oportunidade. Em cobrança de falta, o camisa 11 apareceu para cabecear de peixinho e Yassine Bounou fez boa defesa.

No entanto, Marrocos mostrou que não ia ficar apenas na defensiva e, em seguida, Youssef En-Nesyri teve boa chance, mas cabeceou para fora. Com o jogo equilibrado, ambas seleções chegavam ao ataque.

Em cruzamento de Rúben Neves, a defesa afasta, porém, a bola ficou com João Félix, que chutou forte. Com desvio, o goleiro marroquino foi para o outro lado e quase foi o 1º gol da partida.

Nos minutos finais, com cruzamento de Yahia Attiyat Allah, Diogo Costa saiu errado do gol e En-Nesyri subiu entre os zagueiros para marcar para Marrocos. Em seguida, tentando resposta rápida, Bruno Fernandes chutou forte e acertou o travessão.

Na volta, o Marrocos já quase fez o 2º. Em cobrança de falta, Jawad El Yamiq tentou desviar e Diogo Costa espalmou a bola no susto, que ainda bateu no zagueiro e foi para fora.

Precisando do resultado, Portugal começou a pressionar mais. Otávio cruzou para a área e Gonçalo Ramos subiu livre, mas apenas passou ao lado do gol. Minutos depois, Bruno Fernandes mandou uma bomba, só que a bola subiu demais.

Em mais uma boa chance, Ricardo Horta ficou com a bola, passou para Cristiano Ronaldo. O camisa 7 apenas escorou para João Félix, que chutou bem, mas Bounou fez grande defesa.

O grande goleiro marroquino apareceu mais uma vez, defendendo chute de Ronaldo. Nos acréscimos, Walid Cheddira recebeu dois cartões amarelos e foi expulso, deixando que Marrocos segurasse o resultado com um a menos.

Em falha portuguesa, Zakaria Aboukhlal ficou sozinho de frente ao goleiro e tentou encobrir, mas falhou. Os portugueses ainda tentaram, em cruzamento, Pepe cabeceou, só que mandou para fora.

Próximos jogos de Marrocos x Portugal

Com o resultado, o Marrocos avança para a semifinal e espera a definição do jogo entre Inglaterra x França. A partida vai ser na quarta-feira (14), às 16h (horário de Brasília). Já Portugal está eliminado da competição.

Foto destaque: Divulgação/Fifa