Pistolou! Jogador do Cruzeiro se revolta e quebra dispenser no Mineirão

Nesta última quarta-feira (31), o Cruzeiro foi eliminado diante do Grêmio por 1 x 0, em pleno o Mineirão lotado, válido pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Sendo assim, O volante Filipe Machado foi expulso na derrota Celeste, e ao se encaminhar para o vestiário, o atleta demonstrou toda sua raiva e quebrou um dispenser de álcool na zona mista. A reportagem da Itatiaia registrou o momento.

Cruzeiro eliminado e Filipe Machado na bronca

O meio campista foi expulso aos 49 minutos do segundo tempo. O jogador foi substituído por Neto Moura aos 35 da etapa complementar. Na beirada do campo, ele reclamou com veemência de um pênalti não marcado pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza nos instantes finais da partida.

Em suma, o gol gremista foi marcado pelo volante Villasanti, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O próximo compromisso do Cruzeiro será o clássico com o Atlético, marcado para sábado (3), às 18h30, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro.

Muita grana nos cofres do Imortal

O Grêmio garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. O triunfo não só manteve vivo o sonho do hexa, como também significou um incremento de mais R$ 4,3 milhões aos cofres do clube em premiação. No total, o Tricolor Gaúcho já abocanhou R$ 12,8 milhões no torneio.

Como disputa a Copa do Brasil desde a primeira fase, o Grêmio receberá a quinta cota da CBF. O Imortal recebeu R$ 1,4 milhão pela participação na primeira fase, quando eliminou o Campinense. Na sequência, recebeu R$ 1,7 milhão pela presença na segunda fase (vitória sobre o Ferroviário) e mais R$ 2,1 milhões pela terceira fase, contra o ABC, além de outros R$ 3,3 milhões pela presença nas oitavas.

Em suma, o adversário do clube gaúcho nas quartas de final será conhecido em sorteio, em data ainda a ser divulgada pela CBF. Os jogos estão marcadas para os dias 5 e 12 de julho. Além do Tricolor, América-MG, Athletico, Bahia, Corinthians e Palmeiras já estão classificados.