Ituano vence o Sampaio Corrêa: confira os melhores momentos

A saber, neste sábado (22), jogando em casa, o Ituano venceu o Sampaio Corrêa por 1 x 0, em jogo que teve início ás 16h30, no estádio Novelli Júnior , em Itu. A partida foi válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2022.

Melhores momentos de Ituano x Sampaio Corrêa

1º tempo

O Ituano entrou em campo confiante, apoiado pela torcida na briga pela vitória. Enquanto o Sampaio Corrêa, também buscando vencer, começou muito bem a partida.

Com boa posse de bola, no início do jogo, a Bolívia encarou o seu oponente criando oportunidades de gol. No entanto, as finalizações não causaram efeito.

Primeiramente, no primeiro momento do jogo, o Sampaio Corrêa atacou bastante o adversário em busca do gol. Conseguiu, inclusive, fazer dois gols, que foram anulados. Na primeira oportunidade, Gabriel Poveda recebeu a bola, tocou, mas a arbitragem já mostrava o impedimento.

Em seguida, Gabriel Poveda tentou novamente pela direita, mas Filipe defendeu.

2º tempo

Na segunda parte do jogo, ambas as equipes voltaram  com um ritmo mais lento nas jogadas. Depois de algumas tentativas e defesas na área do Sampaio, finalmente, aos '41, Vinícius Paiva cruzou e marcou o gol da partida.

As equipes tentaram movimentar o segundo tempo. A Bolívia Querida ainda tentou, mas o Ituano se manteve firme e segurou o resultado. Ituano 1, Sampaio Corrêa 0.

Diante disso, o Ituano renovou a chance de subir. O galo chegou a 54 pontos e está em quinto lugar na classificação geral, colado no G4. Já o Sampaio Corrêa, permaneceu na mesma posição em oitavo lugar, com 52 pontos.

Próximos jogos de Ituano x Sampaio Corrêa

Em seu próximo confronto, o Ituano encara o  Londrina, nesta sexta-feira (28), às 19:h, (horário de Brasília), no Estádio do Café.

O Sampaio Corrêa, enfrenta o Vasco da Gama na próxima quinta-feira (27), às 20:00, (horário de Brasília), no São Januário, RJ. Os compromissos são válidos pela 37ª rodada do Brasileirão Série B.

Imagem destacada: Reprodução.