Internacional vence o Athletico-PR: confira os melhores momentos

Na noite deste sábado (5), Internacional x Athletico-PR se enfrentaram no Beira-Rio, pela 36ª rodada do Brasileirão Série A 2022. O time gaúcho venceu a partida por 2 x 0, e se mantém na 2ª colocação da competição.

Internacional x Athletico-PR – Melhores momentos

A etapa inicial foi dominada pela equipe mandante, como era esperado. Os comandados de Mano Menezes tiveram mais posse de bola e tentavam chegar com perigo na meta do goleiro Bento. O Colorado finalizou em três oportunidades e não foi efetivo.

Por outro lado, mesmo sem a posse de bola, o time paranaense finalizou três vezes, como o seu rival. Terans e Vitor Roque foram a válvula de escape do Furacão, que não conseguiu ser efetivo a ponto de abrir o placar da partida.

A etapa inicial encerrou no placar de 0 x 0, com ambas equipes sem produtividade.

2ª tempo

Já na etapa final, o time gaúcho conseguiu ser efetivo e garantir a vitória em pouco tempo. Aos 18´, em cobrança de escanteio, a bola resvalou na defesa athleticana e sobrou para Pedro Henrique, que abriu o placar da partida. Em seguida, aos 22´, Alemão encontrou Alan Patrick, que lançou Maurício, que finalizou com força no fundo das redes do goleiro Bento.

Nos acréscimos, o experiente zagueiro Thiago Heleno atingiu Taison no peito, e recebeu amarelo. O árbitro Flávio Rodrigues de Souza foi até o monitor do VAR e mudou a decisão de campo, expulsando o defensor do time de Curitiba.

O time Colorado venceu a partida por 2 x 0, e segue na vice-liderança da competição.

Próximos jogos de Internacional x Athletico-PR

Com a vitória, o Internacional segue na vice-liderança da competição, com 67 pontos. A próxima partida da equipe gaúcha acontece na próxima terça-feira (8), no Morumbi, contra o São Paulo, às 21h30 (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Athletico-PR continua na 6ª colocação da competição, com 54 pontos, podendo ser ultrapassado ainda nesta rodada. O próximo desafio do time paranaense é contra o Atlético-GO, na próxima quarta-feira (9), às 20h30 (horário de Brasília), no Antônio Accioly.