Inglaterra vence Senegal: confira os melhores momentos (04/12)

No segundo jogo do domingo (4) pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022, Inglaterra x Senegal se enfrentaram no Estádio Al Bayt, em Al Khor. Após um leve começo de pressão africana, os ingleses dominaram a partida e levaram a classificação.

Inglaterra x Senegal – Melhores Momentos

1° tempo

Com 3′, Senegal chegou primeiro, com Dia, que recebeu passe em profundidade dentro da área, mas se enrolou com a bola e Pickford segurou com tranquilidade. Mais tarde, aos 31′, Dia recebeu mais uma vez em frente ao gol, mas acabou concluindo em cima do goleiro inglês, que fez grande defesa.

No entanto, aos 38′, Bellingham arrancou pela esquerda e tocou no meio para Henderson que, da marca do pênalti, tocou apenas uma vez, com o pé esquerdo, para abrir o placar, 1 x 0 Inglaterra. Na sequência, aos 40′, Saka, pela direita, cruzou para Kane, que pegou mal e a bola subiu. No entanto, aos 47′, Bellingham lançou Foden, que tocou para Kane, de frente para o goleiro Mendy, mandou a bomba e ampliou a vantagem para 2 x 0.

2° tempo

Aos 10′, mais uma vez Kane, cortou para o meio e finalizou para a defesa de Mendy. Mas, no minuto seguinte, Saka recebeu cruzamento na altura da marca do pênalti e fez o terceiro para a seleção inglesa. Mais tarde, já nos acréscimos, aos 46′, o cruzamento pela esquerda alcançou Rashford, na segunda trave, que chegou tarde de carrinho e mandou a bola pela rede do lado de fora.

Próximos jogos de Inglaterra x Senegal

Dessa forma, com a vitória da Inglaterra, a seleção inglesa garantiu a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo 2022. Na sequência, terá a França, em duelo de favoritas ao título, na próximo sábado (10), às 16h (horário de Brasília).

Por outro lado, os senegaleses não terão, dessa vez, a repetição da brilhante campanha de 2002 e, nas oitavas de final, se despedem da Copa do Mundo 2022.

Foto destaque: Divulgação/FIFA