Holanda vence os Estados Unidos: confira os melhores momentos

Neste sábado (3), Holanda x Estados Unidos se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Em suma, a Seleção Americana até pressionou mais, mas a equipe europeia foi mais efetiva em suas chances e ganhou de 3 x 1.

Melhores momentos Holanda x Estados Unidos

O jogo começou com os Estados Unidos no ataque, já nos primeiros minutos, Andries Noppert precisou fazer boa defesa. Mas na primeira descida da Holanda, em cruzamento rasteiro de Denzel Dumfries, Memphis Depay chutou forte e no canto para fazer o 1º.

Os americanos pressionavam em busca do empate, contudo, a Laranja Mecânica se fechou bem na defesa. Com o tempo, os holandeses também iam saindo mais para o ataque. Porém, as melhores oportunidades seguiam sendo da Seleção Americana, que não aproveitava.

Em uma ótima oportunidade americana, Timothy Weah pegou rebote de bola batida na defesa e chutou forte. O goleiro holandês fez ótima defesa, mantendo a Holanda na frente.

Nos últimos minutos, com jogada muito parecida com a do 1º gol, a Seleção Holandesa fez o 2º. Dumfries cruzou rasteiro novamente, mas foi Daley Blind quem fez esse.

Os americanos voltaram como no começo, atacando mais, contudo, agora eles finalizaram mais, levando mais perigo para a Holanda. Os holandeses conseguiram equilibrar o jogo depois dos minutos iniciais.

Com boas chances para os dois lados, foi os Estados Unidos que marcou 1º. Em cruzamento de Christian Pulisic, Haji Wright pegou de calcanhar e a bola encobriu o goleiro.

Mas logo a Seleção Holandesa logo respondeu. Blind cruzou, Dumfries estava totalmente livre e empurrou para o gol. Nos minutos finais, a Seleção Americana tentou pressionar, mas os holandeses seguraram o resultado.

Próximos jogos de Holanda x Estados Unidos

Com o resultado, a Holanda avança para as quartas de final e espera a definição do adversário. A partida vai ser na sexta-feira (9), às 16h (horário de Brasília). Já os Estados Unidos estão eliminados da competição.

Foto destaque: Divulgação/Fifa