Holanda vence o Catar: confira os melhores momentos

A Holanda confirmou sua vaga na próxima fase da Copa do Mundo do Catar nesta terça-feira (29), após vencer na 3ª rodada da competição. Na ocasião, o time comandado por Louis van Gaal derrotou a equipe da casa por 2 x 0, no Al Bayt Stadium. Portanto, confira os melhores momentos da partida.

Melhores momentos de Holanda x Catar

Certamente a partida contou com o protagonismo da Holanda, que já entrou em campo botando pressão na defesa do Catar. Em contraposição, a seleção da casa se contentou em não se expor ao adversário.

Por isso, em pouco minutos de bola rolando a Laranja Mecânica quase abriu o marcador com a jogada entre o zagueiro Van Dijk e o atacante Memphys Depay. Na sequência, a sistemática da partida continuou a mesma: Holanda atacando e Catar se defendendo.

Cody Gakpo protagonizou o lance do gol holandês que chegou aos 25′ de bola rolando. Na oportunidade, o jogador tocou para Klassen, que posteriormente devolveu o camisa 25. O ponta finalizou no canto esquerda da meta defendida pelo goleiro Barshan.

Nos minutos finais do primeiro tempo, os anfitriões até tentaram levar perigo à defesa holandesa. Apesar do esforço, o placar permaneceu inalterado.

Já a etapa final começou com a Holanda balançando a rede da seleção da casa. Assim sendo, Memphys tentou um chute forte dentro da área, mas que foi prontamente defendido pelo arqueiro catari. Depois disso, Frenkie de Jong aproveitou o rebote para ampliar a vantagem da Laranja Mecânica.

Steven Berghuis ainda marcou um 3º gol para a Seleção Holandesa. Contudo, o tento foi anulado por irregularidade. Consequentemente, com o resultado garantido, o time holandês não arriscou muito.

Próximos jogos de Holanda x Catar

Com a vitória, a Holanda garantiu o 1º lugar no grupo A da competição. Em contraposição, os cataris se despedem do mundial sem vencer e com somente um gol marcado em três jogos.

Nesse sentido, a equipe comandada por Louis van Gaal retorna aos gramados catarianos no próximo sábado (3), às 12h (horário de Brasília). Em suma, a seleção enfrentará o segundo colocado do grupo B que conta com Irã, Estados Unidos, País de Gales e Inglaterra.