Guarani venceu Novorizontino: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (20), o Guarani venceu o Novorizontino por 2 x 0, em partida válida da 31ª rodada da Série B. O time do interior paulista jogou bem e matou o confronto ainda no primeiro tempo.

Melhores momentos: Guarani x Novorizontino

1º tempo:

O gol do Guarani saiu logo no começo da partida. 15 minutos e o goleiro do Novorizontino, Lucas Frigeri, tentou sair jogando mais escorregou e o atacante Yuri Jhonatan roubou a bola, tocando para Isaque que chegou sozinho para só empurrar para as redes.

O time visitante foi para cima e quase empatou o jogo. Cobrança de falta do lateral Felipe, que ao invés de cruzar na área, bateu direto e viu a bola estourar na trave. O Guarani teve boa chance de cabeça com o zagueiro João Victor após cruzamento de falta.

O Novo foi para cima e Diego Torres quase marcou de fora da área, com o goleiro espalmando para escanteio. Depois, Baggio teve uma chance cara a cara com Kozlinski, após receber passe de Diego Torres, mas o arqueiro do Guarani foi gigante e pegou a bola com o peito.

Aos 42 minutos, o Bulgre fez o segundo gol. Isaque deu o passe entre a zaga e Yuri entrou sozinho para bater cruzado e marcar o 2 x 0.

2º tempo:

As chances do segundo tempo foram escassas. Para o Novo, Jhony tentou um chutaço em cobrança de falta e o goleiro do Bugre espalmou.

No final, Cléo Silva tentou finalização cruzada, mas a bola passou do lado direito da baliza, sem perigo real. Final, vitória do Guarani 2 x 0.

Próximos jogos Guarani x Novorizontino

O Guarani voltará a jogar na próxima sexta-feira (30), fora de casa, contra o CSA. Por outro lado, o Novorizontino também joga como visitante, contra a Tombense, na quinta (29). Ambos voltam a campo para próxima rodada de número 32.

Foto destaque: Reprodução/GFC