Grêmio vence CSA: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (4), às 19h (horário de Brasília), Grêmio x CSA se enfrentaram na Arena do Grêmio. O resultado terminou como esperado, de vitória para os mandantes, finalizando a partida por 2 x 0.

Melhores Momentos de Grêmio x CSA

A partida começa bem agitada, logo no primeiro minuto o Grêmio já ameaça e antes dos cinco tem a sua primeira oportunidade clara de abrir o placar do jogo. Ainda assim, CSA ainda tenta arriscar, mas não teve chances. Logo, com toda pressão imposta, o Tricolor Gaúcho abre o placar aos 12’ minutos, com uma cabeçada certeira do Lucas Leiva.

Antes mesmo que o CSA pudesse reagir, o Grêmio fez o segundo gol, praticamente matando o jogo para o Azulão. O responsável por o segundo gol foi o experiente Diego Souza, que marcou após Diogo Barbosa cruzar e mandar a bola na cabeça do centroavante.

E o Grêmio não se contentou, tentava buscar o terceiro a todo custo, porém, a primeira etapa finalizou sem gols. Mesmo com o CSA tentando, a equipe não tinha espaço.

Na segunda etapa, o técnico do CSA tentou fazer algumas substituições para tentar reverter o cenário, mas o Grêmio já começou pressionando. Ainda sem espaço, o máximo que a equipe de Alagoas conseguiu fazer foi evitar o avanço do Grêmio, impedindo a equipe de marcar o terceiro gol. Por fim, a partida finaliza com muita pressão dos mandantes e sem reação do CSA.

Próximos jogos de Grêmio x CSA

Ultrapassando o Bahia, o Grêmio agora é o vice-líder da competição, com 56 pontos. A equipe responsável por 15 vitórias, 11 empates e sete derrotas, volta aos gramados no próximo sábado (08), às 16h30 (horário de Brasília), contra o Londrina, fora de casa.

Já o CSA, precisando dessa vitória, passa mais uma rodada no Z4. Em 17º lugar, com 35 pontos, somou sete vitórias, 14 empates e 12 derrotas. Na próxima rodada, a equipe recebe o Sampaio Corrêa no Rei Pelé, na próxima sexta-feira (7) às 21h30 (horário de Brasília ).