Grêmio vence Sport: confira os melhores momentos

O Grêmio bateu o Sport na noite desta terça-feira (20), por 3 x 0, em partida válida da 31ª rodada da Série B. O time jogou muito bem e garantiu mais três pontos para a tentativa do acesso.

Melhores momentos: Grêmio x Sport

A primeira chance da partida foi com o Grêmio. Lucas Leiva puxou o contra ataque e tabelou com Diego Souza, que rolou para trás e o meia finalizou já dentro da área, mas a bola subiu demais.

Na sequência, quase o gol do tricolor gaúcho em chute de Guilherme Bitelo. Após cruzamento de Biel, a zaga do Sport cortou e o meia gremista pegou de primeira. A bola desviou e enganou o goleiro, mas em cima da linha, Sabino conseguiu cortar.

Aos 6 minutos, o time da casa saiu na frente do placar. Guilherme fez jogada pela esquerda, tocou para o meio, Bitelo dominou e rapidamente achou Diego Souza. O atacante só rolou para Biel bater no canto e 1 x 0.

O segundo gol saiu com 13 minutos. Guilherme jogou bola na área, Diego Souza raspou de cabeça e Lucas Leiva apareceu na área para bater forte e marcar o 2 x 0.

O Sport teve uma chance, que virou outra para o Grêmio. Em cobrança de falta, Juninho bateu forte e Brenno espalmou. No rebote, Biel puxou contra ataque e tocou para Guilherme entrar sozinho, mas Saulo fez grande defesa cara a cara.

Com 28 minutos, o 3 x 0 do time da casa. Rodrigo cruzou na área, Guilherme ajeitou de cabeça e Bitelo entrou sozinho para bater e dar números finais na partida.