Grêmio derrota o Vila Nova: Confira os melhores momentos

Na noite desta sexta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília), Grêmio x Vila Nova se enfrentaram na Arena do Grêmio em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Por fim, o jogo finalizou com vantagem para o Grêmio, confira mais detalhes desse confronto que terminou por 2 x 1.

Grêmio x Vila Nova – Melhores Momentos

1° tempo:

O jogo começou bem interessante, praticamente no pontapé da partida, a equipe da casa marcou o primeiro gol, abrindo o placar para a equipe do Grêmio. Portanto, aconteceu aos 3’ minutos de partida e, o responsável por o gol foi o atacante G. Teixeira, que marcou sem dar chances ao goleirão.

A perspectiva era que o Grêmio fosse avassalador e fizesse outros gols ainda na primeira etapa, já que abriu o placar aos 3’ minutos. Mas, o final da partida continuou bem disputado, porém, sem gols de ambos.

2° tempo:

Assim, a equipe já mantinha vantagem por jogar em casa e ter o apoio da torcida, e contando com esse gol nos primeiros minutos, com certeza prejudicou a equipe adversária. Logo, fazendo com que os jogadores do Vila Nova sentissem a pressão, não demorou muito para sair o segundo gol dos anfitriões.

Em menos da metade do 2º tempo, o Thaciano, meio-campista, chegou para definir o jogo. Aos 63’ minutos, o D. Barbosa deu uma excelente assistência e a equipe do Grêmio praticamente matou a partida. Portanto, a equipe visitante não desistiu e ainda diminuiu o placar, com o Matheuzinho marcando para o Vila. Por fim, embora muitas substituições para tentar reverter qualquer situação, nada mudou.

Próximos jogos de Grêmio  x Vila Nova

Antes de tudo, a equipe do Grêmio volta ao seu lugar na 3º colocação do campeonato, com 47 pontos, sendo a mesma pontuação do Bahia que está acima do Grêmio. O próximo confronto da equipe, o time gaúcho vai até o caldeirão, São Januário, casa do Vasco da Gama. Assim, acontecerá no próximo domingo (11), às 16h.

Por outro lado, o Vila Nova é o primeiro colocado da zona de rebaixamento, em 17º lugar. Portanto, na próxima rodada recebe em casa o Guarani, na próxima terça-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília).