Grêmio vence o São José de virada e mantém 100% de aproveitamento no Gauchão sub-20

Equipe comandada pelo técnico Luís Eduardo derrotou o Zequinha por 3x2, no CFT Presidente Hélio Dourado

O Grêmio segue com 100% de aproveitamento na disputa do Campeonato Gaúcho sub-20. Na tarde deste sábado (7), atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, mesmo saindo atrás do placar, o Tricolor Gaúcho conseguiu virar o marcador e derrotou o São José por 3×2.

Os gols da equipe comandada pelo técnico Luís Eduardo foram marcados por Kauan Kelvin, de penâlti e Freddy, ambos no primeiro tempo da partida, e por Ronald Barcellos, já na segunda etapa.

A equipe foi a campo com: Arthur Coneglian; Cristiano, João Pedro, Lucão e Wesley Costa; Pedro Cuiabá e Hiago; Ronald Barcellos, Kauan Kelvin e Nathan Fernandes; Freddy.

Ao longo da partida, a comissão técnica capitaneada por Luís Eduardo efetuou seis alterações, sendo:

• Mila no lugar de Cristiano
  • Guilherme no lugar de Hiago
  • Gabriel Messias no lugar de Ronald Barcellos
  • Messias Teixeira no lugar de Kauan Kelvin
  • Zinho no lugar de Nathan Fernandes
  • Pedro Clemente no lugar de Freddy

Com o triunfo obtido diante do São José, o Grêmio se isolou na liderança do Grupo C do Campeonato Gaúcho sub-20, com 12 pontos somados em quatro partidas realizadas. Agora, a equipe folgará na próxima rodada da competição. O próximo compromisso do Tricolor Gaúcho será no dia 22, contra o Elite, fora de casa, em Nova Prata.