Goiás x Avaí ficam no empate: confira os melhores momentos

Na tarde deste sábado (13), Goiás x Avaí se enfrentaram no Estádio da Serrinha, pela 22ª rodada do Brasileirão. Assim, com o empate, ambas as equipes ainda estão próximas do Z4.

1° tempo:

Primeiramente, aos 4′, Rafael Vaz cobrou falta e Tadeu defendeu a primeira chance do Avaí. Mais tarde, aos 32′, Renato cruzou, Raniele desviou de cabeça e Guerrero concluiu mal. No minuto seguinte, William Pottker tentou a finalização cruzada, mas Tadeu salvou mais uma vez os donos da casa.

Até que, aos 41′, Maguinho e Raniele trombam na área e o árbitro Flávio Rodrigues de Souza marcou pênalti para o Avaí. Na cobrança, Bissoli bateu no canto alto direito e abriu o placar para os catarinenses, 1 x 0. Por fim, aos 47′, Sávio cobrou falta e Pedro Raul desperdiçou a melhor chance do Goiás, após desvio dentro da área.

2° tempo:

Primeiramente, logo aos 3′, Dadá Belmonte recebeu na direita e cruzou para Pedro Raul, de cabeça, que empatou a partida para o Goiás. No entanto, após revisão ao VAR, o árbitro anulou, por toque no braço do atacante esmeraldino. Aos 14′, Sávio cobrou falta na lateral da área, mas a bola ficou nas mãos de Vladimir.

No entanto, no minuto seguinte, o mesmo Sávio teria tocado com o braço na bola. A princípio, o árbitro Flávio Rodrigues de Souza marcou outro pênalti para o Avaí. Entretanto, o VAR revelou que a bola, na verdade, havia tocado apenas no ombro, e assim a penalidade acabou sendo desmarcada. Aos 18′, Dadá Belmonte arriscou chute e a bola saiu pela linha de fundo. Por outro lado, aos 24′, Maguinho salvou a bola que estava saindo, tocou para Pedro Raul, que fez o pivô e Dadá Belmonte concluiu, mas a finalização saiu muito forte e subiu demais.

Mais tarde, aos 30′, Nicolas também tentou de cabeça e errou a chance. Até que, aos 33′, Dadá Belmonte acertou um belo chute de fora da área, no ângulo de Vladimir, que ainda raspou na bola, mas não evitou o golaço de empate do Goiás, 1 x 1. Por fim, aos 39′, com dois cartões em menos de três minutos, Sávio recebeu o vermelho e deixou o Goiás com um a menos.

Próximos jogos – Goiás x Avaí

Dessa forma, com o empate, o Goiás subiu duas posições e começa a rodada na 11ª posição, com 26 pontos. Por outro lado, o Avaí chegou aos 23 pontos, na 15ª posição.

Na sequência, pela 23ª rodada, o Goiás visita o Atlético-MG, no próximo domingo (21), às 19h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Avaí terá o Internacional, na segunda-feira (22), às 20h (horário de Brasília), no Estádio da Ressacada.