Lateral do Bahia, Gilberto faz o gol que Pelé não fez

Golaço do meio-campo de Gilberto é o ponto alto de um primeiro tempo muito movimentado entre Goiás e Bahia, que se enfrentam pela 26ª rodada do Brasileirão Série A em uma partida muito movimentada, com falha do goleiro Tadeu, Everaldo desencantando e Guilherme Marques marcando duas vezes para o Goiás.

Partida é importante na parte de baixo da tabela, as duas equipes lutam para se manter fora da zona de rebaixamento, quem vencer fica fora e quem perder se mantém no martírio da zona de descenso.

Gilberto e o gol que Pelé não fez

O Bahia já vencia por 1 x 0 com gol de Everaldo aos 15 minutos da primeira etapa, depois aos 18 minutos, uma falta marcada no meio-campo, praticamente em cima da linha deu ao Bahia a chance da cobrança. Com o goleiro Tadeu adiantado orientado os companheiros de equipe, o lateral Gilberto fez sua mágica e colocou a bola no fundo das redes. Veja o vídeo abaixo e acompanhe o golaço marcado pelo Tricolor da Boa Terra:

Revelado pelo Botafogo, o lateral-direito tem passagens pelo Internacional, Fiorentina, Vasco da Gama, Fluminense e Benfica de Portugal. Retornou ao futebol brasileiro esse ano, após três temporadas em Portugal, chegando ao Bahia e tomando conta da posição, Gilberto tem agora um gol e uma assistência em 11 partidas pelo Brasileirão.

Goiás acorda e empata a partida antes do intervalo

O Esmeraldino perdia por 2 x 0 aos 18 minutos do primeiro tempo, com gols de Everaldo e Gilberto para o time visitante. Guilherme Marques em boa jogada conseguiu diminuir o placar aos 27 minutos recebendo passe de João Magno.

Aos 37 minutos, o atacante Everaldo marcou seu segundo gol na partida, após assistência de Cauly, que faria um gol de cobertura em Tadeu, mas que foi bem anulado por impedimento. Já nos acréscimos do primeiro tempo, o Goiás resolveu pressionar e conseguiu um pênalti, cobrado pelo mesmo Guilherme Marques e antes de terminar, Matheus Babi fez o terceiro do Verdão, empatando um jogaço em Goiânia.